угу, нельзя в первый день так делать
К тому же, вдруг придет мафия и скажет что она не мафия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
угу, нельзя в первый день так делать
К тому же, вдруг придет мафия и скажет что она не мафия.
Значит не проверял. Ясно...
Это была не проверка, а добрый совет индивидуально тебе. Жаль, что ты им не воспользовалась.
Вот Лив да, проверял, вывод озвучил.
Адусь, совет тебе...заканчивай общаться с аферистом.
Кстати, а свою роль публично вскрывать можно?
Ада судя по всему и правда мирная
Похоже на то, мафия бы так сильно не светилась.
Кстати, а свою роль публично вскрывать можно?
только если есть большая необходимость. простые мирные обычно не вскрываются. мафы могут вскрыться мирным ролевым дабы запутать
Вик мутит воду, я ему пока не доверяю
Вик, в отличие от вас всех, предлагает план игры, приводит аргументы, и вообще раскачивает ваше болотце. Почти вся сегодняшняя дневная дискуссия строилась вокруг того, что я писал.
Если у кого-то есть иной план игры и иные аргументы - излагайте, послушаю.
Игра на 8 человек слишком скоротечна, чтобы как в предыдущей Мафии дождаться, пока Вик помрет, чтобы потом на 3-й день начать играть по его плану.
asya пишет:Вик мутит воду, я ему пока не доверяю
Вик, в отличие от вас всех, предлагает план игры, приводит аргументы, и вообще раскачивает ваше болотце. Почти вся сегодняшняя дневная дискуссия строилась вокруг того, что я писал.
Если у кого-то есть иной план игры и иные аргументы - излагайте, послушаю.
Игра на 8 человек слишком скоротечна, чтобы как в предыдущей Мафии дождаться, пока Вик помрет, чтобы потом на 3-й день начать играть по его плану.
а у тебя какая роль или ты без роли?
а у тебя какая роль или ты без роли?
Я похож на идъёта, который признается в этом на 1-й день ? Пущай мафия сама выясняет, какая у меня роль и есть ли она.
А о чем мы говорили с Адой завтра расскажем, если доживем, эта инфа никуда не денется.
Вик ведет себя очень странно, кто играл со мной, те прекрасно помнят, что я веду себя так ВСЕГДА.
Я ВСЕГДА не знаю за кого голосовать, пока не вижу ясных фактов, говорящих, что кто то маф.
Перед тем как уйти, я оставила голос за Аду, потому что не знала вернусь ли и она единственная была относительно подозрительна для меня на тот момент.
Сейчас я меняю свое решение и мой голос будет против Вируса.
Закончился первый день. Результаты дневного голосования:
miumiu: Вирус
Ada: Даная
Wic: Даная
asya: Вирус
keal: Вирус
Danaia: Вирус
LiveEvil: ни за кого
VIRUS: нет
----------------------
Большинство голосов проголосовало против Вируса. Его роль - простой селянин.
Ждем ночи!
Интересная игра.
Я ВСЕГДА не знаю за кого голосовать, пока не вижу ясных фактов, говорящих, что кто то маф.
Тебе инкриминировалось не это, а то, что я перечислил.
Ясных фактов в Мафии вообще очень мало, большинство рассуждения носит вероятностный характер. Делишь стол на 3 группы - красные, серые и черные. С красными кооперируешься, серых на проверку, черных на повешение и отстрел. Корректируешь состав групп по мере поступления новой инфы. Если мафы затесались в красную группу - молодцы. Если мирные затесались в черную группу - не молодцы. Скил игры в Мафию в том и заключается, чтобы правильно составлять эти группы и приводить аргументы, почему именно твоя версия правильная.
А ошибки - да, бывают, победы в 70% игр это уже гроссмейстерский результат, очень сложно добиться.
я думаю время еще покажет могу я высказываться о тебе в том же тоне или нет. и зависит ли это от того какая у меня карта. хам, при чем хам спихивающий свои неудачи на других.
очень молодцы мафы удобненько повесили мирного пока вик распинался.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 61 запросов