Нельзя с ангелами согрешить, у них же пиписек нету!
много ты знаешь ахахахаа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гоняем ЧИ -2
много ты знаешь ахахахаа
Nipsu пишет:Нельзя с ангелами согрешить, у них же пиписек нету!
много ты знаешь ахахахаа
Вы обе видели ангелов?
miumiu пишет:Nipsu пишет:Нельзя с ангелами согрешить, у них же пиписек нету!
много ты знаешь ахахахаа
Вы обе видели ангелов?
Причем голыми!
ну они же Ангелы..у них там наверное есть тысячи и тысячи неведомых нам, смертным Седьмого Уровня, способов согрешить.
и рассказать-то некому, свидетели в прошлый Потоп ещё утонули...
ну они же Ангелы..у них там наверное есть тысячи и тысячи неведомых нам, смертным Седьмого Уровня, способов согрешить.
и рассказать-то некому, свидетели в прошлый Потоп ещё утонули...
Миумиу говорят выжила.
Raven Chant пишет:Nipsu пишет:Нельзя с ангелами согрешить, у них же пиписек нету!
и рассказать-то некому, свидетели в прошлый Потоп ещё утонули...Миумиу говорят выжила.
ну может выжила и здравствует. а может, как и говорит нам тут, читала много разного.
а может, што-то мне подсказывает, што так и есть,..... это девичьи фантазии Миу об Ангелах...вот бы нам рассказала бы с подробностями....
эх. ну не расскажет же.
ну может выжила и здравствует. а может, как и говорит нам тут, читала много разного.
а может, што-то мне подсказывает, што так и есть,..... это девичьи фантазии Миу об Ангелах...вот бы нам рассказала бы с подробностями....
эх. ну не расскажет же.
что конкретно интересует?
Raven Chant пишет:ну может выжила и здравствует. а может, как и говорит нам тут, читала много разного.
эх. ну не расскажет же.что конкретно интересует?
ну привЭт. о какой конкретике может идти речь?
всё рассказывай. ну или хотя бы начни..
а там уж и уточнять можно будет.
ну привЭт. о какой конкретике может идти речь?
а там уж и уточнять можно будет.
может я дам лучше что-нибудь почитать и послушать? из меня еще тот лектор...
Raven Chant пишет:ну привЭт. о какой конкретике может идти речь?
а там уж и уточнять можно будет.может я дам лучше что-нибудь почитать и послушать? из меня еще тот лектор...
Про твою личную жизнь уже книги пишут? )))
Конечно давай!
Про твою личную жизнь уже книги пишут? )))
Конечно давай!
че там личная жизнь...там все просто...постилась-молилась-регенерировала
Альфа-Центавриец подойдет?)
Нет. У Альфы Центавра хоть и открыли планету, но она слишком жаркая для жизни. А звезда-то двойная (точнее, тройная, но Проксима далеко от основной пары и не мешает), и орбиты, особенно высокие, неустойчивы. Устойчива ли орбита на уровне Земли, сказать не могу. Скорее всего, нет, и уже в первый миллион лет планета улетит. Надо будет провести эксперимент, только боюсь, мне ждать надоест.
Есть варианты. Или он волшебный (но это можно не рассматривать), или в пределах законов нашего материального мира. Первое, что приходит в голову - разбираемость. То есть диван составляется как из кубиков, а вообще-то крупную мебель так и положено делать. Второе - лёгкость как таковая. То есть плотность вещества дивана достаточно мала, чтоб его поднять. Например, надувной.
Но лёгкости на самом деле мало - надо, чтоб диван в дверь проходил. И здесь опять приходим к разбираемости. Подойдёт и гармошка. Ещё важна длина - она должна позволять фрагментам дивана, если не самому дивану, поворачивать на лестничной площадке, не задевая стены и не застревая на лестницах.
Некоторые материалы (но не дерево) позволяют сгибать их. Если диван из такого материала скрутить колесом, то можно катить по лестнице. А держать за верёвку, привязанную к палке-оси. Это легче, чем на весу тащить.
А ещё может быть диван, не существующий как макрообъект до активации, то есть он выглядит как порошок или шарик. Внутри - программа, как для микропроцессора, вернее, многих микроконтроллеров, и множество элементов, следующих программе и присоединяющихся к заранее записанным элементам. Заливаешь такой шарик водой - она реагирует химически, давая энергию, и части прыгают в направлении, определяемом их номерами. Номера прошиты во флэшках.
Гамак (сетка для лежания) в некоторых случаях тоже может быть диваном. Только для него нужны стойки. И не надо забывать, что нормальный диван содержит независимые пружины, чтоб правильно прогибаться под весом тела.
В принципе диван можно тащить и через балкон, но тут требуется, чтобы он пролез в дверь балкона и не застрял на его перилах и остеклении. А поднимать/опускать вертолётом. В Америке на какой-то стройке так и делали, только я не помню с чем.
У Кира Булычёва в "100 лет тому вперёд" описан метод строительства домов: делается сетка-каркас, на неё выливается раствор с кораллами. Кораллы растут - дом готов. Очевидно, диван тоже может подобным образом создаваться, только мягкие части придётся отдельно натягивать.
отлично - куча идей, самых невероятных.
Уверен, мало кто такое может выдать. Вопрос экспериментальный и наличие лексики не предполагает по своей сути.
Так что
1/1
Вообще-то пришельцев с Тау Кита не существует, иначе их родную планету уже бы открыли телескопом "Хаббл". Но будем считать, что они есть. И я чувствую, что мне нечего ответить на данный вопрос! Если наши эволюции происходили независимо, то геологические периоды, скорее всего, не совпадают. И значит, на Тау Кита нет млекопитающих. А кто есть? Может, ящеры, может, рыбы, а может, только маты. То есть разница организмов настолько велика, что о такой мелочи, как традиции, никто и не вспомнит. Вот вас какие-нибудь традиции тунцов раздражают? А червей?
Непонятым остался вывод почему там нет млекопитающих =\
Но фантазия не бушевала, конечно, в этом ответе
1/2
Хе. Разве для почивания на лаврах нужны факторы? Успех сам по себе достаточный фактор. И даже одно его предчувствие, без самого успеха.
Но по условию требуется написать как можно больше, и я опять в тупике. А тупик оттого, что я-то не добился успеха! Разве что в мелочах, неспособных обеспечить жизнь. С другой стороны, я же, кажется, почивал на лаврах? Тогда фактор прост: недооценка всей мерзости человечества.
Возьмём, скажем, систему "Консультант Плюс". До прошлого века включительно её никто не знал. В будущем, скорее всего, забудут как устаревшую. Однако судя по заметке на сайте "Я плакал", кадровика при устройстве на работу спрашивают, что это такое! И не берут, если не знает.
Я уж не говорю о регистрации НКО как иностранных агентов.
Ну... какая-нибудь безамбициозность могла бы стать таким фактором например =\
За тупик маркер не даем
1/3
1. его можно сложить в двое, лучше в трое или вообще до мизерных размеров. это можно также разными способами сделать. может он сам по себе просто раскладывается (но тогда останется, конечно, проблема с весом), а может он фантастическим образом может сжаться до размера сумки или и того меньше))
2. телепорт... правда тут, конечно, связь уже не только с диваном. можно придумать, что есть какая-то штука, которая переносит из квартиры диван в нужное место. это может быть какой-то пульт, кнопка, портал какой-то в комнате ахахах))) вообще, думаю, забавное зрелище
3. вообще по вопросу понятно, что диван нужен целый(( а что еще придумать я не знаю, чтобы не нарушать его целостность. можно было бы сломать его. или также все каким-то мистическим образом происходит. перетащить его элементы или же использовать телепорт (хотя лучше без него, иначе зачем диван раздолбали?), и на нужном месте опять нажать на что-то или силой мысли восстановить диван ахахах
ничего так фантазия. 0,5 можно дать
Поскольку это пришельцы, у них могут быть совсем свои нравы и обычаи. Мы же не можем знать что именно у них не так. Да тут даже задолбаешься описывать всевозможные варианты, их слишком много)) Можно весь день думать и то забыть о чем-то
Ну, допустим, им может не понравиться то, что многие люди хоронят себя на кладбищах. Они могут считать, что это глупо, ужасно и все в этом роде. Может быть они сами предпочитают кремирование. Хотя может пришельцы не умирают и им не нужны дети для продолжения рода... Тогда для них в любом случае будет выглядеть глупо то, как мы обращаемся с людьми после смерти.
Пришельцам может не понравиться присутствие этикета у нас или же, наоборот, непродуманный этикет. Или как лучше сказать... они могли бы добавить много новых пунктов, которые следовало бы соблюдать, а для них мы ведем себя как неразумные агрессивные животные. Празднование каких-то странных и непонятных праздников - это им может тоже не понравиться. Хотя сложно так сказать почему они им могут не понравиться. Неразумно, глупо, нет веских причин, их не должно быть так много, мы не должны их так праздновать - да мало ли что еще
Надеюсь этого хватит)) потому что я устала уже думать что еще
на 0,5 точно хватает)
1/2
Исходя из песни следует, что устройство у этих пришельцев по сравнению с нашим совершенно другое. Я думаю, что их тогда могут не устраивать почти что все наши традиции) Во-первых, уже глупо для них то, что мы используем так много слов для разговоров. Возможно, они общаются как-то несколько по другому, может у них мимика имеет огромное значение или же какие-то сигналы, которые нам неуловимы. Вообще они не похожи на тех, кто будет рассуждать много о других. Сложно даже представить какой у них строй общества Можно предположить, что у них царит анархия. Ну и блин, не знаю что еще придумать, но у них явно свой мир, свои ценности, которые чужды многим из нас. А еще этот момент с почкованием - даже жутковато)) Интересно только, чем они питаются, откуда они энергию берут))) Все, больше не знаю что написать
ладно, пусть будет
1,5/3
Непонятым остался вывод почему там нет млекопитающих =\
Может, и есть. Но более вероятно, что нет. Потомучто при линейном росте размера организма (грубо говоря, росте количества атомов) количество вариантов их расположения растёт экспоненциально. И вероятность появления однотипных организмов в разных эволюциях ничтожно мала, особенно крупных. Правда, конвергенция способна породить похожие формы - как киты похожи на рыб, но сами не рыбы.
На Земле млекопитающие живут относительно недолго - только в т.н. кайнозое, т.е. последние 65 миллионов лет. Из них человечество - порядка 40тыс лет. От выхода в космос и века не прошло. А возраст Земли 4,5 млрд лет. Нет причин, что скорости геопроцессов были в точности одинаковы, есть причины для разброса как скоростей, так и реализаций. Следовательно, на другой планете сейчас не антропоген, а что угодно - может, мезозой, может, палеозой, а может и докембрий или "постфанерозой".
Ну... какая-нибудь безамбициозность могла бы стать таким фактором например =\За тупик маркер не даем
Да фиг с ним, с маркером. Заданный вопрос достаточно сложен. Он же, по сути, о чувствах, т.е. ЧЭ. Пишется "факторы", а содержательно это эмоции, связанные с факторами. И само "почивание" есть поведение, что похоже на БЭ.
4. Какими качествами должен обладать диван, чтобы можно было убрать его из квартиры, не обладая внушительной мускульной силой? Перечислите как можно больше таких качеств.
Он должен разбираться на части и составляющие.
5. Почему пришельцам с Тау Кита могли бы резко не понравиться какие-нибудь человеческие традиции? Дайте развернутый ответ.
Пришельцы могут прилетать только с нижних планет. А там как раз они взяли курс на развитие техники и технологии.
И посещая нас они конечно считают нас отсталыми и неинтересными в плане развития наших технологий. Они там никогда не слышали о Боге, там вообще нет этой идеи и конечно наше мировоззрение им покажется крайне идиотическим.
6. Какие факторы могут привести к тому, что человек, добившийся успеха, станет почивать на лаврах? Постарайтесь написать как можно больше.
Ну, во первых в его прошлых воплощениях он мог собрать достаточно благости, чтобы в этой жизни иметь силу удерживать свой успех длительное время.
Во-вторых он может собирать благочестие и в этой жизни, что будет так же давать ему очень неслабую силу.
сдержанный ответ, ничего выделить не можем
0/3
4) Маленький, легкий, на колесиках.
сенсорика - никаких тебе телепортов и порошкового дивана)
0/1
5) Нуууу, у человеков так много всяких забавных традиций... прилетели пришельцы, для них тут все в диковинку, местные аборигены какие-то свои ритуалы проводят, нам ведь тоже могут понравится традиции каких-то иных народов... и если эти пришельцы не слишком сильно от нас отличаются, чтобы по крайней мере понять что это и зачем это, то вполне могут перенять... например обычай руку пожимать... увидели, попробовали, понравилось. В принципе, они для этого даже не обязательно могут быть на нас похожи, главное, чтобы руки были.... Я вот тоже у кошек переняла привычку мять пальцами как когтями подушку и иногда это делаю... это забавно... А вот если пришельцы будут какими то бесплотными, из плазмы какой... тогда это будет проблематично уже... физические различия не позволят
Идея одна - и та снова конкретная
0/2
Эм... усталость, лень, творческий кризис, просто нежелание достигать чего то иного, его все устраивает.
творческий кризис - хорошо, но мало, не имеем права ставить маркер
0/3
рты есть
---
О, Олег - дай пять!
рты есть
---
О, Олег - дай пять!
ртыыы... какой ты шутник )
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гоняем ЧИ -2
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 81 запросов