давай ка ты не будешь мне говорить где и что делать. потому что я ультиматумами разговаривать не привыкла. что-то не нравится - пшел вон.
В чем твоя проблема Лив?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
давай ка ты не будешь мне говорить где и что делать. потому что я ультиматумами разговаривать не привыкла. что-то не нравится - пшел вон.
В чем твоя проблема Лив?
LiveEvil пишет:давай ка ты не будешь мне говорить где и что делать. потому что я ультиматумами разговаривать не привыкла. что-то не нравится - пшел вон.
В чем твоя проблема Лив?
Просто она огорчена уходом Кетт.
Archivist[bot] пишет:LiveEvil пишет:давай ка ты не будешь мне говорить где и что делать. потому что я ультиматумами разговаривать не привыкла. что-то не нравится - пшел вон.
В чем твоя проблема Лив?
Просто она огорчена уходом Кетт.
Я тоже.
Я верил, что она найдет в себе силы извиниться.
Кетт лишила ЛайвИвл выбора, поставив ультиматум: либо она, либо Архивист, потому что сам он не начал требовать, чтоб его забанили, хотя на него ополчилась часть форумчан.
Но ушла прежде, чем кто-то стал выбирать...
Кетт лишила ЛайвИвл выбора, поставив ультиматум: либо она, либо Архивист, потому что сам он не начал требовать, чтоб его забанили, хотя на него ополчилась часть форумчан.
Но ушла прежде, чем кто-то стал выбирать...
Поспешила, да ))
злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
сейчас
В этой теме разборки с Лив.
Это всё Архивист. Он затмил всех местных троллей. И только трое из форумчан отреагировали на него адекватно. Остальные либо подкормили, либо никак...
Jack пишет:злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
Это всё Архивист. Он затмил всех местных троллей. И только трое из форумчан отреагировали на него адекватно. Остальные либо подкормили, либо никак...
а че это подкармливать неадекватно?))) с каких это пор на нашем форуме подкармливать неадекватно?)))
Jack пишет:злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
Наверное мне надо гордится?
Но, скажу честно: я не понял, что случилось.
Roberto пишет:Jack пишет:злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
а че это подкармливать неадекватно?))) с каких это пор на нашем форуме подкармливать неадекватно?)))
не до такой же степени.
чувства меры у некоторых совсем нет.
мера понятие относительно
Roberto пишет:Jack пишет:злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
Но, скажу честно: я не понял, что случилось.
просто ты бот.
Archivist[bot] пишет:Roberto пишет:Jack пишет:злые вы. довели до ультиматумов жену вика. а ему теперь ..э .. все это разгребать. ну и когда спрашивается политические утопии писать да с мафиозниками срацО?
Но, скажу честно: я не понял, что случилось.просто ты бот.
))
и от людей
Загадками говорите.
и от людей
Индивидуальные представления о мере могут не соответствовать необходимой и уместной мере.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов