241

Wic пишет:

Городу чтобы повесить мафа нужна консолидация всех 4-х мирных. Один голос в сторону, и мафия соскакивает на ничью. Поэтому важно, чтобы мой голос ушел вместе со всеми в одного игрока. Принимать же решение прямо сейчас не слишком разумно, основной экшен ближе к вечеру будет.

Если я правильно понял происходящее за столом, то один точно мирный уже есть, так что мафу я голос не передам, не боись default/smile

да нам нужен любой мирный голос...если потеряем хоть один, все...гейм овер.

242

LiveEvil пишет:

ну я то знаю что я мирная. а вот ты ася уже зря закручиваешь. не знаю как кел но ты пока остаешься единственным претендентом на сегодня
поведение оч мафиозное...
кстати напоминаю следите внимательно кого блокировать кого лечить.

т.е. ты и к мирным и к мафам обращаешься одновременно???

243

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

ну я то знаю что я мирная. а вот ты ася уже зря закручиваешь. не знаю как кел но ты пока остаешься единственным претендентом на сегодня
поведение оч мафиозное...
кстати напоминаю следите внимательно кого блокировать кого лечить.

т.е. ты и к мирным и к мафам обращаешься одновременно???

к кому надо тот поймет)

244

LiveEvil пишет:

к кому надо тот поймет)

так и запишем.

245

Лив фигню несешь. Ничего подозрительного в моем поведнии нету. А ты Вик подумай еще много много раз

246

Кстати мне кажется что зря мы Вируса мочканули. От этого больше пользы колдунам, чем мирным.

247

keal пишет:

Кстати мне кажется что зря мы Вируса мочканули. От этого больше пользы колдунам, чем мирным.

ну, он вернулся и даже не понимает видимо что игра идет...и что мы его уже того...

248

Вирус даже не понимает что он участвовал в игре и его уже мочканули)))))

249

LiveEvil пишет:

мне кое что вчера показалось и надо проверить.

как проверять то будешь?

250

да вот пообщалась вроде бы не придраться пока. но Кел у нас особенный) не извращенный общением в нете так что пока верю своим ощущениям но обьективно то сложно сказать))
пока *свой*))

251

Светлая пишет:

Вирус даже не понимает что он участвовал в игре и его уже мочканули)))))

Вы ща нарветесь

252

)))

253

ну что мирные. если мы сейчас не скоопирируемся мафы выиграют.

254

LiveEvil пишет:

ну что мирные. если мы сейчас не скоопирируемся мафы выиграют.

кого предлагаешь?

255

все так же асю. или если данаю за первым разом так поддержали то данаю.
я же не аналитик как вик. могу лишь подозрения высказать.
но надо собираться уже а то голосование для мафов простое они просто скооперируются а мы все так же в воздухе

256

Не Вик же!

257

тебе нельзя говорить ада) ты окончательно мертва

258

Лив, все таки расскажи почему ты меня подозреваешь, ну процитируй хоть пару подозрительных сообщений.

259

да как-то мелко если перечислять..нет ничего конекретного ведешь себя необычно, не защищаешься. и когда я тебя предлагаю народ как-то не киадется тебя вешать. а мафы бы засвитильсь сразу кого-то вешать был бы повод..исхожу из того что твои тебя прикрывают..как-то так..

260

Я Отец призрака Гамлета...