Или Гамлет отца Призрака...
да как-то мелко если перечислять..нет ничего конекретного ведешь себя необычно, не защищаешься. и когда я тебя предлагаю народ как-то не киадется тебя вешать. а мафы бы засвитильсь сразу кого-то вешать был бы повод..исхожу из того что твои тебя прикрывают..как-то так..
мафов всего двое...а не четверо))) а если ася маф, то есть только второй..который не кидается защищать)) ты чета все перепутала)))
да как-то мелко если перечислять..нет ничего конекретного ведешь себя необычно, не защищаешься. и когда я тебя предлагаю народ как-то не киадется тебя вешать. а мафы бы засвитильсь сразу кого-то вешать был бы повод..исхожу из того что твои тебя прикрывают..как-то так..
ок
LiveEvil пишет:да как-то мелко если перечислять..нет ничего конекретного ведешь себя необычно, не защищаешься. и когда я тебя предлагаю народ как-то не киадется тебя вешать. а мафы бы засвитильсь сразу кого-то вешать был бы повод..исхожу из того что твои тебя прикрывают..как-то так..
мафов всего двое...а не четверо))) а если ася маф, то есть только второй..который не кидается защищать)) ты чета все перепутала)))
ну так ты хочешь сказать что все мы мирные сидим и думаем *лишь бы не нас? ну так если кто-то асю хочет оправдат - вперед...вы же ничего совсем не делаете. сидите...
ну так ты хочешь сказать что все мы мирные сидим и думаем *лишь бы не нас? ну так если кто-то асю хочет оправдат - вперед...вы же ничего совсем не делаете. сидите...
ася мирная и в чем ее оправдывать то?? я просто не понимаю
miumiu пишет:ася мирная
Миу вторая мафия? Оо
ахахахахахаа..да))))))))
отдаю свой голос за асю. и еду домой. как всегда оставляете все на последний получас а меня не будет.
отдаю свой голос за асю. и еду домой. как всегда оставляете все на последний получас а меня не будет.
а я голосую за Кела..и всех призываю сделать тоже самое.
270 28.05.2014 18:24:42 Отредактировано asya (28.05.2014 18:26:51)
может лучше тебя повесим, м? ты ведь видишь что никто не собирается в меня голосовать, опять сливаешь голос? тебе это не на пользу, я начинаю тебя подозревать. ты не заинтересована в победе города, ты не хочешь разбираться, выслушывать другие мнения. когда ты была мирной тебе было очень важно отправить голос, выслушав всех. сейчас ты это делаешь слишком легко.
Живенько тут у вас.
ну фот мафия и выбрала жертву)
и так две из трех)?
кто-то еще кроме меня играет сегодня против мафов
да как бы я не вижу причин от чего бы все так единодушненько стали голосовать в одного. с каих это пор мы такие собранные)?
как-то все где-то ходят и даже игры не получается ясно что мафы или маф присутствуют. так что еще раз советую задуматься и хотябы выйти в ничью на этот раз но лучше бы повесить
с асей был блеф мне надо было под завязку увидеть кого мафы жертвой выберут
так что если кто-то зайдет уравнивайте свои голоса к моему
отправляю за миу уверенности у меня нет но рискую.
всем гуд лак.
испугалась))) ахахах...мы вас с келом просто уже вычислили...так что руки вверх, сдавайтесь и все такое
да как бы я не вижу причин от чего бы все так единодушненько стали голосовать в одного. с каих это пор мы такие собранные)?
а шо страшно?