могла быть ничья в глосовании..
как бы даже при всей вашей уверенности
И была бы. А ночью умерла бы одна из их тройки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
могла быть ничья в глосовании..
как бы даже при всей вашей уверенности
И была бы. А ночью умерла бы одна из их тройки.
нет я )))
miumiu пишет:keal пишет:miumiu пишет:да мы все за тебя проголосовали...уже нашли всех мирных...
Думаешь все?
а чего тут думать то???
Кого в первую ночь лечила ?
данаю
LiveEvil пишет:могла быть ничья в глосовании..
как бы даже при всей вашей уверенностиИ была бы. А ночью умерла бы одна из их тройки.
и что?? когда уже известны оба мафа? и уже остался бы только один?
не была ничья, было больше против Кела.
кел выдал себя в диалоге со мной..
но игра аннулирована)
и что?? когда уже известны оба мафа? и уже остался бы только один?
При голосовании три на три никто бы не умер днем.
Промахнулся тут.
но игра аннулирована)
я больше играть не буду...я все свои дела нафиг забрасываю...чтобы услышать...игру аннулируем! тьфу просто
LiveEvil пишет:могла быть ничья в глосовании..
как бы даже при всей вашей уверенностиИ была бы. А ночью умерла бы одна из их тройки.
если вик голосовал в тебя, тебя бы повесили, ночью бы проверили лив или вика. ну если бы проверка не удалась, все ж лив ббыла бы подозрительней чем вик, ее бы завтра и повесили . а кого бы убили ночью в принципе пох
Еще раз сори. Как-то я увлеклась и сделала одинаковые сообщения колдунам и мирным ролям.
Зато проговорили не совсем ясные детали.
Светлая пишет:но игра аннулирована)
я больше играть не буду...я все свои дела нафиг забрасываю...чтобы услышать...игру аннулируем! тьфу просто
азартная
LiveEvil пишет:кел выдал себя в диалоге со мной..
Промахнулся тут.
ну я уже не успевала сменить голосование..так что я реально могла и до ничьей довести..ожидание томило)) и тут ханна)) анулирует))
если вик голосовал в тебя, тебя бы повесили, ночью бы проверили лив или вика. ну если бы проверка не удалась, все ж лив ббыла бы подозрительней чем вик, ее бы завтра и повесили . а кого бы убили ночью в принципе пох
А Вик голосовал в меня?
asya пишет:если вик голосовал в тебя, тебя бы повесили, ночью бы проверили лив или вика. ну если бы проверка не удалась, все ж лив ббыла бы подозрительней чем вик, ее бы завтра и повесили . а кого бы убили ночью в принципе пох
А Вик голосовал в меня?
ну он обещал
да в том то и фишка что вы такие самоуверенные и все знаете а так и не поняли кто мафы
кел выдал себя когда писал в личку
Nipsu пишет:Еще раз сори. Как-то я увлеклась и сделала одинаковые сообщения колдунам и мирным ролям.
Зато проговорили не совсем ясные детали.
ага...Кел..такой я священник ...бла-бла-бла...а я Знахарь и знаю, что священник Даная...прекрасно просто))
да в том то и фишка что вы такие самоуверенные и все знаете а так и не поняли кто мафы
с большей вероятностью была ты. но я прелагала перестраховаться и выдать тебе тоже всю инфу мы бы ничего от этого не потеряли.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов