анька, почему у тебя на автаре котенок такой замызганый?
сердце кровью обливается. Хочется налить молочка и ткнуть его носом.
А потом под краном с шампунем вымыть.
Ты зачем над животным издеваешься?
1 29.05.2014 09:03:40 Отредактировано Archivist[bot] (29.05.2014 09:06:22)
http://petlike.me/photo/kitten
выбери тут нормального котенка.
Не позорь бальзаков.
ах же мелкий нарывающийся пакостник!!!
я обошлась без мата, да? уууф
ах же мелкий нарывающийся пакостник!!!
да...а потом кто-то будет отрицать что перед нами белосенсорик.
На твоем аватаре "котенок" тоже от счастья не светится ))
Nipsu пишет:ах же мелкий нарывающийся пакостник!!!
это животное обожает, когда над ним издеваются. я иногда прижму ее к коленям и говорю "лежи! я тебя гладить сейчас буду! тебе будет хорошо!" и глажу. она вырывается, вырывается, потом так постепенно расслабляется и потом уже все, лежит довольная муркает )) я ж ее знаю, капризную эту маленькую тварь )) только так она и любит
да...а потом кто-то будет отрицать что перед нами белосенсорик.
белосенсорик кто?
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:ах же мелкий нарывающийся пакостник!!!
это животное обожает, когда над ним издеваются. я иногда прижму ее к коленям и говорю "лежи! я тебя гладить сейчас буду! тебе будет хорошо!" и глажу. она вырывается, вырывается, потом так постепенно расслабляется и потом уже все, лежит довольная муркает )) я ж ее знаю, капризную эту маленькую тварь )) только так она и любит
Тогда помой его что ли... замызганный он очень. И покорми.
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:ах же мелкий нарывающийся пакостник!!!
Тогда помой его что ли... замызганный он очень. И покорми.
я люблю грязных голодных животных. они тогда проявляют характер )) бесхарактерные ленивые животом к верху лежащие тюфяки мне ни к чему
я люблю грязных голодных животных. они тогда проявляют характер ))
живодерка.
miumiu, и собака у тебя тоже фальшивая...
Nipsu пишет:я люблю грязных голодных животных. они тогда проявляют характер ))
живодерка.
это доставляет удовольствие нам обоим, расслабься
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:я люблю грязных голодных животных. они тогда проявляют характер ))
живодерка.
это доставляет удовольствие нам обоим, расслабься
Откуда ты знаешь? Может быть животное просто смиряется с уготованной ему тобой печальной участью?
Откуда ты знаешь? Может быть животное просто смиряется с уготованной ему тобой печальной участью?
я такое чувствую это такой внутренний животный инстинкт - ощущать, что нравится другому животному. мы, хамящие гопники, очень близки к животным инстинктам
Archivist[bot] пишет:Откуда ты знаешь? Может быть животное просто смиряется с уготованной ему тобой печальной участью?
я такое чувствую это такой внутренний животный инстинкт - ощущать, что нравится другому животному. мы, хамящие гопники, очень близки к животным инстинктам
Галлюцинация это, а не инстинкт. Помой и покорми котенка.
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Откуда ты знаешь? Может быть животное просто смиряется с уготованной ему тобой печальной участью?
Ты скучен и заезжен как пластинка! тьфу
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Откуда ты знаешь? Может быть животное просто смиряется с уготованной ему тобой печальной участью?
Ты скучен и заезжен как пластинка! тьфу
А ты помой котенка!