когда не имеешь разумной платформы очень сложно осознать...всё что ниже - точно так же как у животных.
да, пожалуй картинка была в тему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
когда не имеешь разумной платформы очень сложно осознать...всё что ниже - точно так же как у животных.
miumiu пишет:когда не имеешь разумной платформы очень сложно осознать...всё что ниже - точно так же как у животных.
тебе одной только и понятны твои бестолковые картинки. Лопату забыла пририсовать.
Это ты зря. Картинка была и правда к месту ))
Leidenschaft пишет:miumiu пишет:когда не имеешь разумной платформы очень сложно осознать...всё что ниже - точно так же как у животных.
тебе одной только и понятны твои бестолковые картинки. Лопату забыла пририсовать.
я думаю, можно спросить у общественности, понятно ли им. ну так, чтобы решить, понятно ли мне одной или непонятно ли тебе одной все-таки
miumiu пишет:Leidenschaft пишет:miumiu пишет:когда не имеешь разумной платформы очень сложно осознать...всё что ниже - точно так же как у животных.
я думаю, можно спросить у общественности, понятно ли им. ну так, чтобы решить, понятно ли мне одной или непонятно ли тебе одной все-таки
общественность вообще-то вся почти на нижней платформе...чем ниже тем смешнее
Leidenschaft пишет:miumiu пишет:Leidenschaft пишет:да, пожалуй картинка была в тему
Leidenschaft пишет:miumiu пишет:Leidenschaft пишет:да, пожалуй картинка была в тему
Может мы все таки с нижних планет? )
miumiu, ты какая-то ненастоящая. И мир про который ты пишешь ненастоящий. Вон даже собака у тебя и та плюшевая.
miumiu, ты какая-то ненастоящая. И мир про который ты пишешь ненастоящий. Вон даже собака у тебя и та плюшевая.
беда, пичаль.
и даже пантера реально похожа на собаку))
Archivist[bot] пишет:miumiu, ты какая-то ненастоящая. И мир про который ты пишешь ненастоящий. Вон даже собака у тебя и та плюшевая.
беда, пичаль.
Попробуй побыть собой.
Archivist[bot] пишет:miumiu, ты какая-то ненастоящая. И мир про который ты пишешь ненастоящий. Вон даже собака у тебя и та плюшевая.
и даже пантера реально похожа на собаку))
напиши претензию на фабрику игрушек.
Попробуй побыть собой.
знал бы ты чего просишь...помалкивал бы)
Archivist[bot] пишет:Попробуй побыть собой.
знал бы ты чего просишь...помалкивал бы)
Намекни.
Archivist[bot] пишет:Намекни.
расчлененка.
Правильный у тебя тим написан ))
Archivist[bot] пишет:Правильный у тебя тим написан
))
![]()
И давно это у тебя?
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 315 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Место, где Вы можете задуматься о Боге и Душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 31 запросов