61

xeye пишет:

вот и помедитируй по данному поводу. как надоест, беги предлагай. я ж знаю, если не предложишь - разорвется что-то внутри

да нет, не разорвется. Если не предложу, он убьет время, которое можно было бы потратить с бОльшей пользой (на меня, например default/angel ), на то, чтоб искать лежащий на поверхности выход. Быстрый. Оптимальный.

62

zverek пишет:

ну да, ты разбиваешься и делаешь, а он расслабляется и делает. в этом вся и разница default/smile

хорошая фраза=) наглядная=)

63

Я поняла, Фейка просто похвастаться хотела :-)

64

chatenoir пишет:

Я поняла, Фейка просто похвастаться хотела :-)

default/big_smile
эта мысль пришла в процессе=)

65

zverek пишет:
FeYka пишет:
zverek пишет:

ты хорошо понимаешь, что бальзак планирует лучше на порядок, чем нап? если тебе его планы кажутся фуфлом, то это скорее всего оттого, что ты чего-то не знаешь default/smile

хм... воще-то, из нас двоих мои планы более осуществимы, потому как если уж я запланировала- я разобьюсь, но сделаю А его планы обтекаемы и вечно неопределенны, от этого много времени, в моем понимании, тратится на совершенно ненужные вещи.

ну да, ты разбиваешься и делаешь, а он расслабляется и делает. в этом вся и разница default/smile

и не делает.
default/icon_mrgreen

66

Ragnarok пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

хм... воще-то, из нас двоих мои планы более осуществимы, потому как если уж я запланировала- я разобьюсь, но сделаю А его планы обтекаемы и вечно неопределенны, от этого много времени, в моем понимании, тратится на совершенно ненужные вещи.

и не делает.
default/icon_mrgreen

Ага. Есть такое дело. Нарывается просто. default/icon_mrgreen

67

Пробывал напиваться до безпамятства чтобы снять ручники...не помогает. Разве что немного разкрепощает.
На утро только девченки улыбаются, перемигиваются и завтрак в постель default/smile

68

Прям много девчонок?!
Бальзак с подписью "Я люблю людей"?!
Чудны дела твои, госпадя=)))

69

FeYka пишет:

Прям много девчонок?!

обычный каннибал. съел печень Дюма, теперь ходит Гоголем default/smile)

FeYka пишет:

Прям много девчонок?!

очередной гексель default/smile

71

zverek пишет:
FeYka пишет:

Прям много девчонок?!

у тебя приманка какая чтоль на Гекслей по инету рассыпана?=)

72

Я ведь не сказал почему они улыбались default/smile

FeYka пишет:
zverek пишет:
FeYka пишет:

Прям много девчонок?!

у тебя приманка какая чтоль на Гекслей по инету рассыпана?=)

они на VU A LA слетаются и на tagra default/smile

74

То что я там немного позажигал с ними то фигня... ничего особо выдающегося, хотя как посмотреть ( в трезвую вообще скромный)
Я просто по пьяни начинаю порядок наводить. В последний раз им ванную комнату отдраил, порядок в их косметике навел ну и тд default/smile)

75

А на счет Гексель... ни в одном глазу default/smile Можно сказать что и рядом не лежал если не считать что у меня девушка Гексель default/smile

76

И на счет подписи....я же не написал как я их люблю или что я с ними люблю или ...

77 Отредактировано Ragnarok (26.04.2006 16:09:01)

Подпись - блюющий смайлик

78

А вообще словестный понос от того, что неделю просидел на форуме на котором никто ничего не пишет, а тут столько людей default/smile

Norn пишет:

А вообще словестный понос от того, что неделю просидел на форуме на котором никто ничего не пишет, а тут столько людей default/smile

а зачем сидел?

80

Интересно. Я там с соционикой познакомился, а искать другие места лень было. Вот созрел наконец-то default/smile