Des пишет:Я вот что скажу, на месте Архивиста мог оказаться почти каждый. Дело совсем не в нем.
О нет. Дело в нём. Он гениально всех затраллил.
Один из нас плохо разбирается в людях. Считаю, что он не троль.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Des пишет:Я вот что скажу, на месте Архивиста мог оказаться почти каждый. Дело совсем не в нем.
Roberto пишет:Des пишет:Я вот что скажу, на месте Архивиста мог оказаться почти каждый. Дело совсем не в нем.
Будучи Максо-Балем с ТИМом Жуков в анамнезе я не претендую на этические сверхспособности))).
на обиженных воду возят...так что все обиженные не появляются...видимо отрабатывают.
Раньше обиженные жены мужьям в чай ядика подсыпали.
так она же не на мужа обиделась
Leidenschaft пишет:Я как-то не очень догоняю, за что накинулись на Архивиста =\
+1. это уже просто смешно))
А я догоняю. По крайней мере так думаю. Интересно как все разрешится.
miumiu пишет:на обиженных воду возят...так что все обиженные не появляются...видимо отрабатывают.
))))
А я видел удаленный пост. МУХАХАХАХА.
Мухаха - потому что видел, если что.
Светлая пишет:Leidenschaft пишет:Я как-то не очень догоняю, за что накинулись на Архивиста =\
+1. это уже просто смешно))
А я догоняю. По крайней мере так думаю. Интересно как все разрешится.
ну я тоже догоняю, но мне не хочется в это верить)
А я видел удаленный пост. МУХАХАХАХА.
Мухаха - потому что видел, если что.
скопировал?
скопировал?
Неа. Да и мало ли что я от себя напишу.
Еще раз, Архивист был лишь поводом уйти. Вспомните как она недавно на Деку сорвалась например..
Еще раз, Архивист был лишь поводом уйти. Вспомните как она недавно на Деку сорвалась например..
Её Гамлет покусал.
Des пишет:Еще раз, Архивист был лишь поводом уйти. Вспомните как она недавно на Деку сорвалась например..
Её Гамлет покусал.
Ну это же не серьезно для оправдания. Там именно тендеция наметилась, которая и сбылась.
Roberto пишет:Des пишет:Еще раз, Архивист был лишь поводом уйти. Вспомните как она недавно на Деку сорвалась например..
Её Гамлет покусал.
Ну это же не серьезно для оправдания. Там именно тендеция наметилась, которая и сбылась.
Болезнь прогрессирует.
Кетт и раньше порою срывалась, но не уходила. А тут ушла. Гамлеты - как бешеные собаки - их укусы несут неадекват и истеричность.
Мною уже была высказана версия, что Кетт наскучил форум и она всё это спланировала)).
да конечно.
я вообще не понимаю что тут мусолят.
Archivist[bot] пишет:Wic пишет:Я пока пас, надо подождать, пока Архивиста забанят.
В чем твоя проблема вик?
Не помню, что бы я с тобой общался на форуме.
Если не считать общением то, что ты меня в игровых протоколах словом из 3 букв обозвал.Не грузись. Просто напиши Ксаю, чтобы он забанил твой аккаунт, и всё хорошо будет.
давай ты напишешь Ксаю тоже самое и это тоже решит все проблемы.
и у тебя дома сразу появится мир и спокойствие и полное взаимопонимание ультимативных истерик .. ну и мы тут перестанем весь этот бред читать.
Wic пишет:Archivist[bot] пишет:Wic пишет:Я пока пас, надо подождать, пока Архивиста забанят.
В чем твоя проблема вик?
Не помню, что бы я с тобой общался на форуме.
Если не считать общением то, что ты меня в игровых протоколах словом из 3 букв обозвал.Не грузись. Просто напиши Ксаю, чтобы он забанил твой аккаунт, и всё хорошо будет.
давай ты напишешь Ксаю тоже самое и это тоже решит все проблемы.
и у тебя дома сразу появится мир и спокойствие и полное взаимопонимание ультимативных истерик .. ну и мы тут перестанем весь этот бред читать.
Как я сам до этого не додумался ))
Как я сам до этого не додумался ))
тебе простительно.
у тебя тут похоже других дел много
Такое ощущение, что если гопота разобьет ггшечке ебало вкровь, он встанет, утрет свою харю и пойдет обратно с вопросами:
- Зачем ты это сделал? Что вызвало у тебя агрессию, мне любопытно? Я действительно не понимаю
miumiu пишет:на обиженных воду возят...так что все обиженные не появляются...видимо отрабатывают.
да нет, просто некоторые жены ядовитее других. а плюют в чай и поныне
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 81 запросов