да тут можно все...Унакаса банили за слово милочка...типа это недружественно по отношению к новичкам...а вот мат это очень даже дружественно на этом форуме
да тут можно все...Унакаса банили за слово милочка...типа это недружественно по отношению к новичкам...а вот мат это очень даже дружественно на этом форуме
Надо запомнить на счет милочки ))
меня банили "за грубость"
Если так подумать, то везде все можно. Последствия конечно будут, но ведь не об этом сейчас говорят.
С другой стороны... Архивист хотел выяснений отношений. Но некоторые люди не любят выяснений отношений, особенно в стиле наезда "Шо это такое?", "Справедливо ли это?" и т.д. под соусом "Я только хотел узнать..."
Ну и получил... вот такую реакцию. Будет продолжать в том же духе, может лососнуть еще больше.
А знаете почему? Потому что типо "завуалированные оскорбления гораздо серьезнее и гаже, чем открытый мат". Я не знаю кто первый этот постулат привнес, но он прижился. Ебануться! Х)
С другой стороны... Архивист хотел выяснений отношений. Но некоторые люди не любят выяснений отношений, особенно в стиле наезда "Шо это такое?", "Справедливо ли это?" и т.д. под соусом "Я только хотел узнать..."
Ну и получил... вот такую реакцию. Будет продолжать в том же духе, может лососнуть еще больше.
это да.
но меня поражает этот расклад)
накаса банили за слово милочка...
Его забанили не за милочку.
31 29.05.2014 13:37:35 Отредактировано keal (29.05.2014 13:38:38)
А знаете почему? Потому что типо "завуалированные оскорбления гораздо серьезнее и гаже, чем открытый мат". Я не знаю кто первый этот постулат привнес, но он прижился. Ебануться! Х)
Да ладно, мат это инструмент, и его по разному можно использовать, не только же кого-то оскорблять.
miumiu пишет:накаса банили за слово милочка...
Его забанили не за милочку.
а за что?
это да.
но меня поражает этот расклад)
а за что?
Я в личку напишу.
Des пишет:А знаете почему? Потому что типо "завуалированные оскорбления гораздо серьезнее и гаже, чем открытый мат". Я не знаю кто первый этот постулат привнес, но он прижился. Ебануться! Х)
Да ладно, мат это инструмент, и его по разному использовать, не только же кого-то оскорблять.
Я имел в виду именно матерные адресные оскорбления.
Я имел в виду именно матерные адресные оскорбления.
Оскорбления как по мне плохи тем, что задевают какие-то чувства, а не потому что в ним мат присутствует.
Des пишет:Я имел в виду именно матерные адресные оскорбления.
Оскорбления как по мне плохи тем, что задевают какие-то чувства, а не потому что в ним мат присутствует.
да уж лучше и не скажешь.
Des пишет:Я имел в виду именно матерные адресные оскорбления.
Ну у приличных людей это связано.
Des пишет:А знаете почему? Потому что типо "завуалированные оскорбления гораздо серьезнее и гаже, чем открытый мат". Я не знаю кто первый этот постулат привнес, но он прижился. Ебануться! Х)
Да ладно, мат это инструмент, и его по разному можно использовать, не только же кого-то оскорблять.
Иди на хуй, ебанутый.
(не примите за проявление недружелюбия)
Я добрейший человек. Я пишу это с ласковой и милой улыбкой.
Иди на хуй, ебанутый.
(не примите за проявление недружелюбия)
Я добрейший человек. Я пишу это с ласковой и милой улыбкой.
Не очень вписывается в контекст нашего разговора.