Сколько максимум вы готовы заплатить за ужин в ресторане?
Сколько вы обычно в среднем платите?
Нет, я не собираюсь пригласить на свидание того, кто назовет меньшую сумму! )))
Ищешь самого нежадного чтобы пригласил тебя?
Ищешь самого нежадного чтобы пригласил тебя?
О таком варианте я не подумал ))
Nipsu пишет:Ищешь самого нежадного чтобы пригласил тебя?
Видно среди нас двоих Джек именно я :Р
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Ищешь самого нежадного чтобы пригласил тебя?
Видно среди нас двоих Джек именно я :Р
просто я правильный джек, а ты неправильный ))
Сколько максимум вы готовы заплатить за ужин в ресторане?
Ну где-то 10-15. Просто ресторанная еда даже дорогая часто невкусная. Это меня расстраивает.
Сколько вы обычно в среднем платите?
2-3к с человека.
Нет, я не собираюсь пригласить на свидание того, кто назовет меньшую сумму!
Девушки не платят в ресторанах. А парней смысл тебе звать?))
Прямо полноценный ужин? Я помню, мы отдали около 150-200 евро на двоих на НГ в Хельсинки в хорошем ресторане, но мы не объедались.
А вообще тут вопрос настроения, атмосферы, компании... короче, зависит.
Вообще в стейковой можно оставить около 2000 за хороший стейк с винцом, но в целом я обычно беру нежирное мясо, если есть, а оно почему-то дешевле, так что и дешевле выходит.
Вопрос неконкретный - одно дело есть спагетти с помидорами, а другое - ласточкины гнезда с белужьей икрой. Ну и рестораны в разных странах с разным ценником -)
А почему тебе это интересно?
Какая разница в Хельскинки или еще где? Это важно?
Вопрос неконкретный - одно дело есть спагетти с помидорами, а другое - ласточкины гнезда с белужьей икрой. Ну и рестораны в разных странах с разным ценником -)
Ты наверное гексли? )) Что непонятного в просьбе назвать максимальный и средний ценник за ужин?
Могу вернуться к разборкам )))
важно...к примеру рестораны в Тае...там один свежак...я вообще на ценники не смотрю...другое дело Россия...одни полуфабрикаты...и просрочка
Вчера в ресторане гостиницы Националь чуть не заказал щеки осетра, но вовремя остановился. Это уже слишком Х)
Archivist[bot] пишет:Сколько максимум вы готовы заплатить за ужин в ресторане?
Ну где-то 10-15. Просто ресторанная еда даже дорогая часто невкусная. Это меня расстраивает.
Archivist[bot] пишет:Сколько вы обычно в среднем платите?
2-3к с человека.
Archivist[bot] пишет:Нет, я не собираюсь пригласить на свидание того, кто назовет меньшую сумму!
Девушки не платят в ресторанах. А парней смысл тебе звать?))
Чего это не платят? Я всегда плачу, если это не совсем интимное свидание.
Ну если человек, оставил максимальную сумму в Хельсинки почему бы ему это не указать?
Я как-то в Кении бутылку ледяной воды 0,5 за 20 баксов купил )) Это была самая дорогая бутылка воды в моей жизни.
Twist пишет:Вопрос неконкретный - одно дело есть спагетти с помидорами, а другое - ласточкины гнезда с белужьей икрой. Ну и рестораны в разных странах с разным ценником -)
Ты наверное гексли? )) Что непонятного в просьбе назвать максимальный и средний ценник за ужин?
Twist пишет:А почему тебе это интересно?
Могу вернуться к разборкам )))
Так я написала, что непонятного -)))
И жаль, что нет других опций, кроме как вернуться к разборкам, но молодец, что стараешься :-)
Des пишет:Какая разница в Хельскинки или еще где? Это важно?
важно...к примеру рестораны в Тае...там один свежак...я вообще на ценники не смотрю...другое дело Россия...одни полуфабрикаты...и просрочка
Из макашниц небось питалась? ))
В среднем 25-35 долларов. Максимум назвать нельзя))
miumiu пишет:Des пишет:Какая разница в Хельскинки или еще где? Это важно?
Из макашниц небось питалась? ))
что енто такое?
Чего это не платят? Я всегда плачу, если это не совсем интимное свидание.
И сколько платишь в среднем? ))
А если интимное свидание почему не платишь?