Неформальные хозяева форума это кто?
У меня нет четкого ответа на этот вопрос. Но точно не ты и не я х)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Неформальные хозяева форума это кто?
У меня нет четкого ответа на этот вопрос. Но точно не ты и не я х)
Archivist[bot] пишет:Искал и нашел.
Вы спамерский бот? Вы несёте счастье людям?
Are you a spam bot? Do you bring happiness to the people?И сколько правил ты тут видишь?
Вижу, что зря я взял приставку [bot], но да, я несу счастье людям! ))
ок.
Как?
Поддерживай только одну тему и назови ее просто Разборки с Архи. Туда все цитаты цепляй, которые хочешь осудить.
Archivist[bot] пишет:ок.
Как?Поддерживай только одну тему и назови ее просто Разборки с Архи. Туда все цитаты цепляй, которые хочешь осудить.
ок.
Если у человека со мной проблемы, то для этого есть целый подфорум.
Не обязательно выносить конфликт из него и пытаться обсуждать конфликт в каждой ветке форума.
А темы плодить зачем? -)))
Тем более, что второй стороны конфликта тут не присутствует и ты просто провоцируешь всех на перемывание костей и столкновение друг с другом.
И так очевидно, что никто тебя не заьанит, давай уже рецепты выращивания махровых тюльпанов в ванной обсуждать.
Archivist[bot] пишет:Если у человека со мной проблемы, то для этого есть целый подфорум.
Не обязательно выносить конфликт из него и пытаться обсуждать конфликт в каждой ветке форума.А темы плодить зачем? -)))
Тем более, что второй стороны конфликта тут не присутствует и ты просто провоцируешь всех на перемывание костей и столкновение друг с другом.
И так очевидно, что никто тебя не заьанит, давай уже рецепты выращивания махровых тюльпанов в ванной обсуждать.
Все должно быть по регламенту. Чтобы дурь и ложь каждого все были видны.
А зачем нам тюльпаны махровые в ванной? ))
miumiu пишет:да забей...чес слово
Мне неприятно, что людей шантажируют срывом игры.
предложи свою кандидатуру в качестве спасения игры.
думаю участники не заметят разницы.
не все ли равно кто там под номером.
Des пишет:А знаете почему? Потому что типо "завуалированные оскорбления гораздо серьезнее и гаже, чем открытый мат". Я не знаю кто первый этот постулат привнес, но он прижился. Ебануться! Х)
Да ладно, мат это инструмент, и его по разному можно использовать, не только же кого-то оскорблять.
это "инструмент" пока не коснулось тебя лично.
если бы тебя тут через слово называли тупорылым и "ебанько" думаю ты бы сразу от таких инструментов по -другому заговорил.
keal пишет:Des пишет:А знаете почему? Потому что типо "завуалированные оскорбления гораздо серьезнее и гаже, чем открытый мат". Я не знаю кто первый этот постулат привнес, но он прижился. Ебануться! Х)
Да ладно, мат это инструмент, и его по разному можно использовать, не только же кого-то оскорблять.
это "инструмент" пока не коснулось тебя лично.
если бы тебя тут через слово называли тупорылым и "ебанько" думаю ты бы сразу от таких инструментов по -другому заговорил.
Согласен.
Я тоже заметил, что большинство формучан не хотят замечать проблему, пока она их не коснется.
Оу, так ты у нас санитаром леса будешь?
Оу, так ты у нас санитаром леса будешь?
Зарплату платить будете?
Nipsu пишет:Оу, так ты у нас санитаром леса будешь?
Зарплату платить будете?
Ты и так за это мешочек удовольствий получаешь
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Оу, так ты у нас санитаром леса будешь?
Зарплату платить будете?
Да я ночами из-за вас не сплю! )) Мне молоко положено! За вредность!
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Оу, так ты у нас санитаром леса будешь?
Зарплату платить будете?
Тебе птичье или козье? Говори адрес, вышлю
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Зарплату платить будете?
А у тебя и то и то есть? ))
Nipsu пишет:Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Ты и так за это мешочек удовольствий получаешь
А у тебя и то и то есть? ))
Если я предлагаю, значит у меня это есть или я могу это достать. Не тушуйся, озвучь свои предпочтения!
Если я предлагаю, значит у меня это есть или я могу это достать. Не тушуйся, озвучь свои предпочтения!
Виски мне ))
Nipsu пишет:Если я предлагаю, значит у меня это есть или я могу это достать. Не тушуйся, озвучь свои предпочтения!
Виски мне ))
Ты же молока хотел? Какой непостоянный Джек...
Archivist[bot] пишет:Nipsu пишет:Если я предлагаю, значит у меня это есть или я могу это достать. Не тушуйся, озвучь свои предпочтения!
Виски мне ))
Ты же молока хотел? Какой непостоянный Джек...
Какой невнимательный бальзак. Перечитай, что именно я писал.
Бальзак внимателен тогда, когда ему это нужно. Ты занялся софистикой. И ладно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов