Я его не оскорблял.
Я описал его умственное состояние.
И твое тоже, раз ты его защищаешь.
если ты это называешь так, то в твою сторону я сделала аналогично.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я его не оскорблял.
И твое тоже, раз ты его защищаешь.
если ты это называешь так, то в твою сторону я сделала аналогично.
Называется БЭ, сказать человеку не матом так, чтобы он себя ощутил дерьмом.
Не зная человека лично, не суди о нем, да жив-здоров будешь.
Archivist[bot] пишет:Я его не оскорблял.
И твое тоже, раз ты его защищаешь.если ты это называешь так, то в твою сторону я сделала аналогично.
Я тебя на мужской половой орган не посылал )) Так, что аналогия не уместна.
Называется БЭ, сказать человеку не матом так, чтобы он себя ощутил дерьмом.
Не зная человека лично, не суди о нем, да жив-здоров будешь.
Никто не может угадать от каких обычных слов другой человек почувствует себя дерьмом.
Не может и не должен.
asya пишет:Archivist[bot] пишет:Я его не оскорблял.
И твое тоже, раз ты его защищаешь.если ты это называешь так, то в твою сторону я сделала аналогично.
тогда я повторю
иди на хуй
Никто не может угадать от каких обычных слов другой человек почувствует себя дерьмом.
Не может и не должен.
Если не думать о том, что выдаёшь в эфир, не ручаюсь за твоё здоровье. В твоём случае это взаимосвязано.
Archivist[bot] пишет:asya пишет:Archivist[bot] пишет:Я его не оскорблял.
тогда я повторю
иди на хуй
Если твой нап тебе это самое не показывает, это не повод посылать других )) Девушка берегите свои девичьи фантазии от чужих глаз!
Archivist[bot] пишет:Никто не может угадать от каких обычных слов другой человек почувствует себя дерьмом.
Не может и не должен.Если не думать о том, что выдаёшь в эфир, не ручаюсь за твоё здоровье. В твоём случае это взаимосвязано.
Туманно прозвучало )
Если твой нап тебе это самое не показывает, это не повод посылать других default/smile)) Девушка берегите свои девичьи фантазии от чужих глаз!
а теперь ты подумал че ахинею написал
Archivist[bot] пишет:Если твой нап тебе это самое не показывает, это не повод посылать других default/smile)) Девушка берегите свои девичьи фантазии от чужих глаз!
Я вижу культурный текст вызывает у тебя затруднение.
Хорошо.
Я написал, что если нап отказывает тебе в сексе, это не повод срываться на посторонних мужчинах.
Я попросил тебя скрывать свои сексуальные фантазии о мужчиском половом органе от посторонних глаз.
Я понял. Ты пьяная. Трезвый человек не может такое писать.
asya пишет:Archivist[bot] пишет:Если твой нап тебе это самое не показывает, это не повод посылать других default/smile)) Девушка берегите свои девичьи фантазии от чужих глаз!
Я вижу культурный текст вызывает у тебя затруднение.
Хорошо.
Я написал, что если нап отказывает тебе в сексе, это не повод срываться на посторонних мужчинах.
Я попросил тебя скрывать свои сексуальные фантазии о мужчиском половом органе от посторонних глаз.
а я не понимаю как твои фантазии о моей интимной жизни касаются темы. и по-моему я внятно написала что это мой друг. а если тебя интересуют отношения с моим парнем пиши в личку, мож расскажу, успокою тебя.
Archivist[bot] пишет:Я понял. Ты пьяная.
я не пью.
Лучше бы пила... ))
ася ну что ты тратишь силы на троля то?))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов