Archivist[bot] пишет:Кирие Элейсон, тебе личную тему в разборках авансом завести?
Вижу, что она тебе скоро понадобиться
Благодарю за беспокойство, но пока не стоит. Куда спешить? Успеется
Ada пишет:Гнев более честен, потому что [s]задевает струны души[/s], чем учтивая лесть.
В устах той, кто страницу назад рычала неизящное "словесный понос" и "толстые мальчики", фраза про "струны души" звучит неубедительно. Гнев у вас явно не через душу изливается, гм
Ada пишет:Перекручивание моего имени мне не понравилось, мы с вами не настолько хорошо знакомы, чтобы вы в мою сторону писали всякую ерунду, потому я попросила короче и конкретнее.
Что-о-о? Я не сплю? Омг, ущипните меня! Это же сущий анекдот. Да будет вам известно: первую дочь Адама и Евы звали Адой (в другой транскрипции - Авой), соответственно, сказать про Аду "Адамова дщерь" - все равно что сказать про Еву "жена Адама". Будь вам известен этот факт (который, на мой взгляд, [s]СРАМОТА!!1[/s] стыдно не знать, сидя под вашим ником), струны вашей души взбудоражились бы еще сильней?
Ada пишет:Я не люблю, когда мне морочат голову километровыми абзацами не о чем. Я хочу знать конкретный ответ без лишних метафор, для полного понимания собеседника. Что тут непонятного?
Ц-ц-ц. Как вы стихи-то читаете?
И не метафоры, а аллегории, во-первых.
А во-вторых, это форум. На форумах люди общаются без оглядки на желания конкретных юзеров читать их "километровые абзацы", и с этим приходится как-то жить $)
P. S. Пора бы уже завязывать с баттхертом, пока тема не скатилась в ад (не сочтите за перекручивание).