предлагаю вешать кого-то другого а кела пытать.
Ого, какая-то ты жестокая сегодня.
Ада, будешь с нами голосовать "ни за кого"?
Да)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлагаю вешать кого-то другого а кела пытать.
Ого, какая-то ты жестокая сегодня.
Ада, будешь с нами голосовать "ни за кого"?
Да)))
кеал, прости меня((
LiveEvil пишет:ни за кого можно голосовать когда нас больше..а так ночью то мафы стреляют надо начинать угадывать..
а нас меньше что ли стало??
насколько я понимаю на вика роль не раздавалась или я ошиблась..
miumiu пишет:LiveEvil пишет:ни за кого можно голосовать когда нас больше..а так ночью то мафы стреляют надо начинать угадывать..
ишь как бастанул
miumiu пишет:LiveEvil пишет:ни за кого можно голосовать когда нас больше..а так ночью то мафы стреляют надо начинать угадывать..
Да. Вик сообщил, что уходит, но не сообщал, что передумал. Поэтому, у нас на одного селянина меньше.
LiveEvil пишет:miumiu пишет:LiveEvil пишет:ни за кого можно голосовать когда нас больше..а так ночью то мафы стреляют надо начинать угадывать..
Да. Вик сообщил, что уходит, но не сообщал, что передумал. Поэтому, у нас на одного селянина меньше.
а как же я
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:miumiu пишет:а нас меньше что ли стало??
а как же я
ты не сообщал, что играешь... где от тебя циферки?
28
((( ну я уже роли выслала (( все уже от них играют (( Сори. Я обещаю в следующую игру, как я вернусь из отпуска, сразу тебя включить.
36
28
36
А можно мне новую легенду не выдумывать? Времени нет.. Я Даня, живу на окраине, имею хозяйство и все такое.
А можно мне новую легенду не выдумывать? Времени нет.. Я Даня, живу на окраине, имею хозяйство и все такое.
вот так с одной легендой и ходишь, по селам, людей убиваешь -___-
Так что ни за кого не буду, тем более никто никого особо не подозревает...
угу, не подозревает -___-
Danaia пишет:А можно мне новую легенду не выдумывать? Времени нет.. Я Даня, живу на окраине, имею хозяйство и все такое.
Я просто ленивая и мозг напрягать не хочу.... Мне эту и то в прошлый раз усилий стоило придумать
Danaia пишет:Так что ни за кого не буду, тем более никто никого особо не подозревает...
А ты играешь?
Олег13 пишет:Danaia пишет:А можно мне новую легенду не выдумывать? Времени нет.. Я Даня, живу на окраине, имею хозяйство и все такое.
Я просто ленивая и мозг напрягать не хочу.... Мне эту и то в прошлый раз усилий стоило придумать
а простых сельских парней мучать, тебе фантазии хватает???
Олег13 пишет:Danaia пишет:Так что ни за кого не буду, тем более никто никого особо не подозревает...
А ты играешь?
а какое это имеет значение?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов