Не переживай, я всё своё детство и молодость на катере отплавала на дачу)))
я и на яхтах каталась.. вот времечко было))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не переживай, я всё своё детство и молодость на катере отплавала на дачу)))
я и на яхтах каталась.. вот времечко было))))))
Ну приезжай, Светлая.
Гарик, может, потому что уже нет таких услуг.
почему?
Ракеты перестали ходить по Днепру. Единственная ракета, к примеру, которая есть в Запорожье - в частной собственности.
Этого не видно)))
Не переживай, я всё своё детство и молодость на катере отплавала на дачу))) У нас машины не было, приходилось ездить в порт. Так что плавали, знаем))) Единственное, эпоху катеров на подводных крыльях (ракеты) не застала.
Самое яркое воспоминание из поездки на катере - попали в такой густой туман, что пришлось остановиться и ждать, пока видимость станет более-менее приемлемой. Ибо 5-10 метров и ничего не видно. В 100 метрах от нас другой катер, навигационной системе - пламенный привет. И, стоим, смотрим на улице, дышим белым смогом...
это часом не лозы возле отрадного?
http://i069.radikal.ru/1404/90/ef85269a3660.png
Возле Приветного.
Garik пишет:почему?
Ракеты перестали ходить по Днепру. Единственная ракета, к примеру, которая есть в Запорожье - в частной собственности.
нерентабельно?
нерентабельно?
Возможно. После развала СССР многое стало нерентабельно. Сейчас и катера держать нерентабельно, билет на взрослого до дачи (1/2 - 1/3 расстояния до Днепра) - 30-35 грн... Много на дачу на катере не наездишь... Да и в Днепр дешевле на автобусе. Дешевле, но дольше по времени.
Бальзак
И еще один
Бальзак
штиииркаааа
Это не из Евангелиона?
Это не из Евангелиона?
Угу.
Мне один друг сказал как-то, что я напоминаю ему эту девочку.
У гг-ни ЧЭ зашкаливает, плохая ориентация в пространстве (сколько раз она умудрилась заблудиться у себя на работе?), мозг начинает работать на максимум только в самых критических ситуациях, отключается полностью, когда рядом объект обожания, ну и влюбляется не в тех.
Я не досмотрел Евангелион даже до половины. Мне как-то скучно стало. Может пересмотреть заново.
Ну... я до 12 или 13 серии. Не пошло, все одинаковое каждая серия одно и то же. Завязка-драма-выполз монстр-убили монстра- все счастливы.
это же психороботы) на любителя.
классика. я люблю)
.
крмнш!
Это ты?
Это ты?
Так точно)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 39 запросов