321

asya пишет:

Ада, с коллегами, которые тебе не нравятся ты же разговариваешь, решаешь вопросы? ну так же нельзя...

Ну дык, я же с ним не разговариваю (а он тут явно активничает). Он хочет общения, я не хочу с ним общаццо. В чем проблема-то. Будут другие люди, буду с ними общаццо в теме.

Олег13 пишет:

тогда предлагаю, вообще игру закончить, раз половина не играет, а вторая половина общий язык между собой найти не может.

Не командуй не на своей территории. Будет своя игра, вот там о том, когда заканчивать или не заканчивать и поговоришь.
И требовать от меня общаться с тобой тоже не надо. Хочу говорю, хочу не говорю. Это уже моё дело.

322

Вирус и впрямь какой-то невротичный, приходит на пять сек, выливает все на всех бездумно, вчера ему лив просто так не приглянулась, сегодня я, прекрасная такая логика, удобная

323

Ada пишет:

Ну дык, я же с ним не разговариваю (а он тут явно активничает). Он хочет общения, я не хочу с ним общаццо. В чем проблема-то. Будут другие люди, буду с ними общаццо в теме.

какая разница он такой же игрок как и остальные. каждый имеет право задавать вопросы кому хочет.  так все же больше ясности для города .

324

Пффф...
Ася, короче, возвращайся в игру. default/icon_smile_evil Иначе будет а-та-та по попе. И будет самое крепкое, и черный русский и остальное. default/big_smile *идет за какой-то химической штуковиной в пузырьке усыпить её и унести с собой*

325 Отредактировано Олег13 (31.05.2014 14:00:52)

Ada пишет:

Не командуй не на своей территории. Будет своя игра, вот там о том, когда заканчивать или не заканчивать и поговоришь.
И требовать от меня общаться с тобой тоже не надо. Хочу говорю, хочу не говорю. Это уже моё дело.

я не командовал, а предложил. и не хочешь общаться, не общайся, это твоё полное право default/smile

326

Дорогие мои, это же игра! Прошу не ругаться )) Давайте наполним эту ветку радостью, приятными эмоциями и взаимовыгодным сотрудничеством!:)

327

Чито тут вообще происходит, граждане?
Смута какая-то в нашем селе....

328

Олег заменил Асю и оказалось, что Олег и Ада имеют некоторые проблемы в коммуникациях.

329

Олег13 пишет:

так, кто за то чтоб я стал красной девицей и поиграл вместо Аси?
если против, я не буду default/smile
только демократия)
я за честные выборы))

а Олег, то всё это предвидел.

330

Олег13 пишет:

А в чем суть Вашего ..так сказать..конфликта?

331

miumiu пишет:
Олег13 пишет:

А в чем суть Вашего ..так сказать..конфликта?

я мерзкий, а она не любит мерзких default/sad
жабры видишь ли мои ей не понравились, может ей ещё и плавники мои не нравятся?
давно, я такой дискриминации не наблюдал ((((

332

У нас конфликт за систематическое:

ставить ему минусы в благость, пока не признается в колдовстве

кеал, прости меня((

Сделать какую-нибудь гадость, или сказать гадость, потом бегать извиняться. Или сделать подставу, потом извиниться, словно это "извини" скрасит тот горький осадок, который остался в душе.

333

извини(

334

на самом деле, я рад, что дело не в плавниках default/hmm

335

Ada пишет:

У нас конфликт за систематическое:

ставить ему минусы в благость, пока не признается в колдовстве

кеал, прости меня((

Сделать какую-нибудь гадость, или сказать гадость, потом бегать извиняться. Или сделать подставу, потом извиниться, словно это "извини" скрасит тот горький осадок, который остался в душе.

ну, ты так строга...Олег у нас тут самый вменяемый и адекватный...

336

По игре что-то все мало понятно.....

337

А у меня нет времени... я через 15 минут ухожу и могу до 23.00 не успеть

338

Пойду перечитаю еще раз все

339

Мало понятно, но единственный, кто хоть какие-то подозрения вызывает, это Вир.
Может я просто не знаю как он играет... но
Олег пока подозрительным не кажется, хотя и ведет себя странно, но он всегда такой default/big_smile
Миу... не заметила ничего странного
Ада... ада в принципе тоже пока подозрений особых не вызвала.

В общем мне надо решать все сейчас, времени нет.

340

А, Кел что-то затаился еще....