Twist пишет:Сейчас вот у тебя прекрасный предлог написать в контактике: извини, спешила, была рада увидеть и блаблабла, завязав таим образом беседу.
А, кстати, и правда
Twist пишет:Но вообще мне иногда кажется, что тебе просто нравится страдать ;-)
Я моральный мазохист, но немного в другом ключе. Например, я не люблю, когда человек во мне нуждается больше, чем я в нём. Рано или поздно меня это выбешивает и я стремлюсь отдалиться, а если не отдаляюсь - поведение очень стремительно портится. Зато люди, которым и без меня хорошо - моя страсть.
Вообще, забавная тенденция - мои самые близкие друзья, с которыми уже много лет дружим - поголовно логики. Бальзак, Максим, Джек. Первая допускает в душу через раз (несмотря на 20 лет дружбы) и ужасно скрытная. Вторая и третья приносят в мои этические метания свою беспощадную логику и доказывают, что эти метания не имеют смысла
Они все, конечно, не относятся к тем, кому и без меня хорошо, но служат доказательством, что я ищу совсем не этических товарищей. И вообще холодная логика меня почему-то привлекает, а тёплая этика чаще раздражает и отталкивает...
LiveEvil пишет:может быть все и так
но самое бессмысленное это задним числом сожалеть
или делать сразу
или принять решение и потом не сожалеть..
Эх, это да...