21

Ункас пишет:

Зато появился дополнительный вопрос про уход за кожей и волосами

Поздно. Могу тут рассказать. Обычно я вспоминаю  о том, что мне надо за собой ухаживать только тогда, когда я начинаю с кем-то встречаться и когда есть смысл быть красивой для кого-то. Тогда я начинаю присматриваться за разными шампунями, возможно молочком для тела. В иных случаях я даже волосы не стригу. Да что там, у меня нет маникюра, короткие ногти, редко ношу украшения. Обычно разные веяния об уходе за собой узнаю у подруги. Она частый визитер салона косметики, любитель купить всякие приборы для улучшения качества кожи. Всегда ходит к стоматологу и другим врачам для профосмотра. А я забыла, когда у врача была. Мне надо запломбировать два зуба, но, чувствую, буду тянуть с ними до победы, пока не заболят.

22 Отредактировано Ункас (02.06.2014 19:33:38)

Светлая пишет:

ты не понимаешь, что в общем то все эти вещи как раз описываются именно через логику.

Нет, это ты не понимаешь, что все эти вещи описываются как раз именно через сенсорику.
На моей стороне соционическая теория, модель А и практика ответов.
А на твоей?
Утомила неконструктивностью.

завтра гляну

23

Ункас пишет:

Утомила неконструктивностью.

вот когда ты такое пишешь, я начинаю сомневаться что у тебя "логика" в эго.

24 Отредактировано Ункас (03.06.2014 02:52:56)

Ada пишет:

Обычно я вспоминаю  о том, что мне надо за собой ухаживать только тогда, когда я начинаю с кем-то встречаться и когда есть смысл быть красивой для кого-то. Тогда я начинаю присматриваться за разными шампунями, возможно молочком для тела. В иных случаях я даже волосы не стригу. Да что там, у меня нет маникюра, короткие ногти, редко ношу украшения. Обычно разные веяния об уходе за собой узнаю у подруги. Она частый визитер салона косметики, любитель купить всякие приборы для улучшения качества кожи. Всегда ходит к стоматологу и другим врачам для профосмотра. А я забыла, когда у врача была. Мне надо запломбировать два зуба, но, чувствую, буду тянуть с ними до победы, пока не заболят.

0/3, если считать еще два ответа из темы БС.
Но ты ведь даже не стала описывать, просто "обычно не ухаживаю" и всё.

25

Товарищ БЛ! А где в заголовке ссылки на все темы с вопросами?

26

Leidenschaft пишет:

Товарищ БЛ! А где в заголовке ссылки на все темы с вопросами?

А нету. Я же БЛ, а не ЧЛ, чтобы тонны лишней информации публиковать.
---
Кстати, вопросы оттестированы, лавочка закрыта.
Новые ответы буду разбирать только если увижу что-то интересное, добавляющее ценность эксперименту.

27

Ункас пишет:

А что описывать? О____О У меня в доме есть гель для душа и молочко для тела, которые мне подарили крестные на Новый  Год. Больше средств для ухода у меня нет. Ну как тебе описать, если я прихожу домой, что-то кушаю (уже готовое), сажусь за комп, общаюсь с вами, лезу в душ и ложусь спать. Всё! Я не готовлю кушать, я практически не убираю в доме, даже не складываю одежду. Я хожу на высоких каблуках, и шнуровка впивается мне в кожу. Это не совсем удобно, но потерпеть можно.  и я не думаю, что меня схватит артрит-мадрит и т.д. Я могу с мокрыми сапогами и штанами, невзирая ни на что, продолжать кататься на доске. Я падаю с велосипеда, разбиваю ноги в кровь, промываю раны и опять лезу на велик. Я прыгаю с пирса, больно ударяюсь, но опять забираюсь на него, чтобы прыгнуть. И буду прыгать до тех пор, пока не научусь. и плевать на синяки, они сойдут, раны заживут. Но, если этого не сделать, я никогда ничего не смогу.

28

К сожалению, я отметил для себя, что аффтар подгоняет результаты. Ну и имеет свою особую уличную соционику сам собой. Творческая бл как она есть

29 Отредактировано Raven Chant (03.06.2014 11:14:49)

Ada пишет:

Я прыгаю с пирса, больно ударяюсь, но опять забираюсь на него, чтобы прыгнуть.

Ксай, может имеет смысл заменить Аде "горец почечуйный" на "мыши и кактус"?

30

Des пишет:

К сожалению, я отметил для себя, что аффтар подгоняет результаты. Ну и имеет свою особую уличную соционику сам собой. Творческая бл как она есть

+1

31

Raven Chant пишет:

Ксай, может имеет смысл заменить Аде "горец почечуйный" на "мыши и кактус"?

Эээ... Оо" В таком случае статус надо заменить половине форума. Кстати, почему ты думаешь, что мне это не нравится? Обычно я на этом не акцентирую внимание.

32

Des пишет:

К сожалению, я отметил для себя, что аффтар подгоняет результаты.

Не затруднишься привести пример?

Ada пишет:
Ункас пишет:

А что описывать? О____О .

В вопросе сказано - опишите КАК вы ухаживаете за кожей и волосами". Вот это и описывать.
Как тебя взяли на работу только, не представляю. Я бы тебе ничего сложнее швабры не доверил.

33 Отредактировано Ada (04.06.2014 18:34:57)

Ункас пишет:

В вопросе сказано - опишите КАК вы ухаживаете за кожей и волосами". Вот это и описывать.
Как тебя взяли на работу только, не представляю. Я бы тебе ничего сложнее швабры не доверил.

Блин, ну какой же ты тупой, если не понимаешь, ЧТО Я НЕ УХАЖИВАЮ ЗА НИМИ!!! БЛИАТЬ! Какими словами тебе еще объяснить?
Если я не ухаживаю за ними, то соответственно понятия не имею как.
Тебе в твою бошку безмозглую так сложно эти два факта уложить?

34 Отредактировано Ункас (04.06.2014 18:38:07)

Ada пишет:

Если я не ухаживаю за ними, то соответственно понятия не имею как.
Тебе в твою бошку безмозглую так сложно эти два факта уложить?

Уложить не сложно - сложно телепатически предугадать в то время, пока ты эти факты замалчиваешь.
Кстати, судя по фото, ты моешь волосы, причем не реже чем раз в полгода, так что... не верится мне в такие "факты".

35

Ну бляяяяя... если я не ответила так, как тебе хочется, значит я НЕ ЗНАЮ.

Ункас пишет:

Кстати, судя по фото, ты моешь волосы, причем не реже чем раз в полгода, так что... не верится мне в такие "факты".

http://i.absurdopedia.net/thumb/3/32/Facepalm.jpg/275px-Facepalm.jpg
Кто пускает этого дебила в интернеты?

36

Ada пишет:

если я не ответила так, как тебе хочется, значит я НЕ ЗНАЮ.

Поставь это себе в подпись - чтобы люди заранее знали.

37 Отредактировано asya (04.06.2014 18:48:56)

почему мне так забавно вас читать? default/big_smile

38

Ункас пишет:

Поставь это себе в подпись - чтобы люди заранее знали.

http://demotivation.me/images/20120530/27ktm3feqyod.jpg

39

asya пишет:

почему мне так забавно вас читать?

потому зарево от Адиного баттхерта полыхает на весь форум, видимо)))

40

зачем же так?) просто дайте Аде ЧС БЛ и все))))))