Блин, как можно осуждать вкусовые рецепторы других людей. %) Если хотят портить еду, это их личное дело.
Эээ... ну, начнем с того, что осуждатьлюдей, которые не понимают других людей, которые портят еду, это тоже не есть хорошо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, как можно осуждать вкусовые рецепторы других людей. %) Если хотят портить еду, это их личное дело.
Эээ... ну, начнем с того, что осуждатьлюдей, которые не понимают других людей, которые портят еду, это тоже не есть хорошо.
приготовила этот тарт с обложки не без криворукости)))) но таки получилось)) и красиво и вкусно))) и очень по-весеннему, действительно. ням
сходили же на бал роботов
я ожидала большего, но это все-равно прекрасно
фотки и спич о ботах - завтра.. кстати завтра на фест красок надеюсь опасть
а пока вот
как всегда, самые красивые!!!!
а мы вчера на "Малифисенту" сходили. абсолютно идиотический сценарий) но красиво - спецэффекты и качественное тридэ.
а мы вчера на "Малифисенту" сходили. абсолютно идиотический сценарий) но красиво - спецэффекты и качественное тридэ.
умнички
..я тоже хотю, многие говорят, что весьма зрелищно
Светлая пишет:а мы вчера на "Малифисенту" сходили. абсолютно идиотический сценарий) но красиво - спецэффекты и качественное тридэ.
умнички
..я тоже хотю, многие говорят, что весьма зрелищно
подтверждаю) стоит того чтоб сходить) оч красиво!
Мне тоже все ругают Малифисенту)) но очень хочется на эффекты глянуть
На счет роботов. Их там много всяких было хотя хотелось еще больше!)))
Ну начну ессно с Титана. Я на него фетиширую))) такой бальшой няшка)))
Пел песенки, поливал нас слезами, пытался шутить - выучил русс.яз. спешл фор мы))), танцевал))) И с ним в комплекте человек с ноутом управления))) тоже большой и няшный)))) и в костюме)))) вот.
Далее)))
Один из фаворитов дочери)))
Рассказывал сказку про СтарВарс очень артистично)))) кривляясь на полную))) Танцевал опагангамстайл))))) маленький мимими)))
Второй её фаворит: девочка)))
Она играет в ладушки)) и чувствует касаешься ли ты её и все такое)) хвалит))))
Мой второй фаворит: паучек Которого мы могли лицезреть не фестивале БернингМэн в 2006 году. Это мечта идиота - попасть туда. Правда.
Ну и их там еще порядочно было. Всем известный говорун, кот. везде представляет данную выставку:
Были роботы-рисовальщики. Один рисует портреты, кот. потом можно приобрести, второй - граффити)) Ну и т.д. )))
Но самым прекрасным я поделилась вот
А может, ты все-таки Гечка?
(а я-тайный Габен
). На днях встретил одну старую знакомую-Гечку...эти ее глаза геческие...за них ей можно все простить...
Такая динамщица ...приглашает к себе домой, а потом говорит, что ничего такого...и что скоро придет муж.
Правда, когда она мне сказала, как ее муж пашет весь год, чтоб она могла летом полечить позвоночник...я смахнул скупую мужскую слезу и поцеловал ее в лоб.
Почти все фотки с фестиваля красок потерлись((( но кое-что всеже осталось. вот:
Это прекрасно! Не опороченный ничем позитив)) Все улыбаются, обнимаются, бегают, прыгают и визжат))) Атмосфера потрясающая совершенно Не могу себе простить, что столько лет пропускала этот ивент
))))
Футболка Деки! Т___Т Надеюсь вас предупредили, что будет вот такое?
Футболка Деки! Т___Т Надеюсь вас предупредили, что будет вот такое?
в этом весь и смысл же)))))
отстирываеццо оно элементарно)))
Это хорошо, просто идти в таком домой, понимать, что это навсегда ужс-ужс. Может это была любимая футболка?
Если легко отстиралось, значит гут.
, просто идти в таком домой
в метро веселье продолжалось))) все такие раскрашенные и кричащие люди)))) подбегающие обнимаццо и фоткаццо друг к другу многие пассажиры явно не понимали что происходит))))
Страницы Назад 1 … 90 91 92 93 94 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 26 запросов