вот чего ем утрами:
--
каждое утро, натощак, употребляю одну столовую ложку семечек льна, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. через полчаса можно есть (в том числе, в эти полчаса, между льном и завтраком, и чай/кофе пить нежелательно).
чего дает: ну общее очищение организма. хорошо влияет на кожу, волосы, ногти.
зы: если в организме есть камни - нельзя лён кушать.
--
а через полчаса ем гречку.
готовлю так: в 9-10 вечера одну меру гречки заливаю двумя мерами кипяченой воды (кипяток). накрываю крышкой и оставляю до утра. утром ништяк. (кипяток можно и подсолить чуток, по вкусу)
201 03.06.2014 20:01:56 Отредактировано Raven Chant (03.06.2014 20:04:44)
а я скакалку купила. завтра на спорт площадку пойду опробую
видео сними
Кого бить собралась? )
Ingaga пишет:а я скакалку купила. завтра на спорт площадку пойду опробую
видео сними
видео можно будет снять через месяц, когда асфальт гореть будет под ногами
Олег13 пишет:Ingaga пишет:а я скакалку купила. завтра на спорт площадку пойду опробую
видео сними
видео можно будет снять через месяц, когда асфальт гореть будет под ногами
ого, горящая земля, ниче так мотивашка ))
207 03.06.2014 20:22:05 Отредактировано Олег13 (03.06.2014 20:22:24)
а ты хочешь просто прыгать, или както [s]финты лобать[/s] нестандартно?
а ты хочешь просто прыгать, или както [s]финты лобать[/s] нестандартно
я хочу похудеть на 3 кг и подтянуть тело)
Олег13 пишет:а ты хочешь просто прыгать, или както [s]финты лобать[/s] нестандартно
ого сколько в тебе, за зиму собралось
Ingaga пишет:Олег13 пишет:а ты хочешь просто прыгать, или както [s]финты лобать[/s] нестандартно
ого
сколько в тебе, за зиму собралось
сама в шоке. поздновато конечно спохватилась, но может хоть в июле не стыдно будет в купальнике показаться
Олег13 пишет:Ingaga пишет:Олег13 пишет:а ты хочешь просто прыгать, или както [s]финты лобать[/s] нестандартно
ого
сколько в тебе, за зиму собралось
сама в шоке. поздновато конечно спохватилась, но может хоть в июле не стыдно будет в купальнике показаться
ну, нужен фото отчёт до- после
в спортивном костюме подойдут?)
в спортивном костюме подойдут?)
если только не в очень широком
Ingaga пишет:в спортивном костюме подойдут?)
я тебе в лс скину
Олег13 пишет:Ingaga пишет:в спортивном костюме подойдут?)
я тебе в лс скину
вау
вот чего ем утрами:
--
каждое утро, натощак, употребляю одну столовую ложку семечек льна, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. через полчаса можно есть (в том числе, в эти полчаса, между льном и завтраком, и чай/кофе пить нежелательно).
--
готовлю так: в 9-10 вечера одну меру гречки заливаю двумя мерами кипяченой воды (кипяток). накрываю крышкой и оставляю до утра. утром ништяк. (кипяток можно и подсолить чуток, по вкусу)
Рави, ты извращенец. Я всегда знала ))))) но, блин, этот лен....
вот поделись опытом как это проиходит. Т.е. у нас тоже есть такие типа площадки с тренажерами, где подразумеваеццо занимаццо... но в основном там ляльки до 5-ти лет занимаюццо или просто пустота. А еще у меня начинается паранойя, что на меня все смотрят и всякое такое....
если только на велике уезжать в леса и там прыгать.. кстати, вариант! надо будет тоже обзавестись прыгалкой.
Raven Chant пишет:вот чего ем утрами:
--
--
готовлю так: в 9-10 вечера одну меру гречки заливаю двумя мерами кипяченой воды (кипяток). накрываю крышкой и оставляю до утра. утром ништяк. (кипяток можно и подсолить чуток, по вкусу)Рави, ты извращенец. Я всегда знала
))))) но, блин, этот лен....
219 04.06.2014 02:50:13 Отредактировано Garik (04.06.2014 03:12:18)
вот поделись опытом как это проиходит. Т.е. у нас тоже есть такие типа площадки с тренажерами, где подразумеваеццо занимаццо... но в основном там ляльки до 5-ти лет занимаюццо или просто пустота. А еще у меня начинается паранойя, что на меня все смотрят и всякое такое....
если только на велике уезжать в леса и там прыгать.. кстати, вариант! надо будет тоже обзавестись прыгалкой.
ну и что с того что смотрят? поглазеют и привыкнут. какое тебе дело до левых людей? в этом нет ничего абсолютно. пойми, это у тебя все в голове (совок гребанный).
ты просто не можешь сфокусироваться на своем собственном деле. как только сосредоточишься, то вообще перестанешь обращать внимание на окружающую действительность. станешь центром внимания и подражания
Kett обзавидуется
странно. у нас на таких площадках как раз кто нибудь вяло по кругу бегает или вот занимается.. турники там и все такое.