Norn пишет:А вообще словестный понос от того, что неделю просидел на форуме на котором никто ничего не пишет, а тут столько людей
а зачем сидел?
наверное людей боялся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Norn пишет:А вообще словестный понос от того, что неделю просидел на форуме на котором никто ничего не пишет, а тут столько людей
а зачем сидел?
наверное людей боялся
Интересно. Я там с Соционикой познакомился...
красивое имя.
темпераментная итальянка наверное?
В подитии случается всякое. Вот давеча нажравшись пивом пускал с балкона подожженные бумажные самолетики.
В подитии случается всякое. Вот давеча нажравшись пивом пускал с балкона подожженные бумажные самолетики.
с признаниями в любви, канешна же?
...А недавно я узнала, что он "на дружеском пивке" расхваливает меня своим дружбанам и прям типо гордиццо=) ...
Он не тебя расхваливает, а хвастается "своей девушкой". И гордится при этом, разумеется, не "своею девушкой", а собой.
понимать же надо! (вот так и развенчиваются мифы об этика, которые что-то там рубят в БЭ/ЧЭ :-))
FeYka пишет:...А недавно я узнала, что он "на дружеском пивке" расхваливает меня своим дружбанам и прям типо гордиццо=) ...
Он не тебя расхваливает, а хвастается "своей девушкой". И гордится при этом, разумеется, не "своею девушкой", а собой.
понимать же надо! (вот так и развенчиваются мифы об этика, которые что-то там рубят в БЭ/ЧЭ :-))
хы=) да я воще то понимаю, он та еще самовлюбленная зараза=)
меня совсем не это удивило:P
...да и мне может ляпнуть что-то о чувствах тока по пьяни, на трезвую голову-никогда
А при чём тут бальзаки ?
Это же универсальный принцип: "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" (с)
...а то сразу - "чувства, чувства!" - прям как гимназистка, ей богу :-)
...ну это отмазка. ему трудно, поэтому он придумывает логическое объяснение, чтоб никто ни дай бог не подумал, что ему трудно. болевая ж.
Господи, кто внушил этому несчастному такую глупость, будто бы он - бальзак ?!!
ведь робик же натуральный, недуализированный.
Каламбук, убей сибя.
zverek пишет:а что такое помощь по ЧС?
например, я вижу, что он решает свою какую-то рабочую проблему далеко не самыми оптимальными средствами, что это все можно сделать проще и действеннее. Подсказать, или не стоит?
:-))
Закон Лоуэри: Заело деталь - надави на нее. Если она сломалась - ничего: все равно ее надо было заменять.
...а то сразу - "чувства, чувства!" - прям как гимназистка, ей богу :-)
цЫникам цЫц, вы не педрите в чуйвствах ничо
....ну так это силовое воздействие, нажим там, куда меня не звали. Разве не то?
Особенно понравилось про "там, куда меня не звали" - оч. самокритично... местами даже, пожалуй, нелицеприятно (что называется "не от большого ума, но от чистого сердца" ,-))
продолжаем уроки для гюг, пытающихся закосить под напок ,-) - Первый закон противодействия Фудда: Толкните что-нибудь тяжелое, и оно опрокинется.
продолжаем уроки для гюг, пытающихся закосить под напок ,-) - Первый закон противодействия Фудда: Толкните что-нибудь тяжелое, и оно опрокинется.
великий типировщик пришел, сам Бог.
Каламбхук пишет:продолжаем уроки для гюг, пытающихся закосить под напок ,-) - Первый закон противодействия Фудда: Толкните что-нибудь тяжелое, и оно опрокинется.
великий типировщик пришел, сам Бог.
Да это обыкновенный опездал.
xeye пишет:предлагай конечно. будет возражать - пусть обоснует. может ты и правда была не права
предварительно сама попытайся осознать, что твой вариант может быть неверным или не подходить ему по тем или иным неизвестным тебе причинам.
агрессию надо всегда выводить на вербальный уровень. предложи свои самые идиотские варианты, почему он агрессивно реагирует и он тебе попробует ответить обстоятельно. может быть даже он будет прав. но предварительно сама попытайся осознать, что его вариант может быть невернымкак загнул, а!
я предлагаю только если уверена, что мой вариант оптимальный=)
мммда,
да от неё не то что напкой, от неё даже напкиными [s]носками[/s] духами не пахнет - гюга несомненная. (Второй псевдоним - "энтузиаст").
Каламбух нашел свое болотце любимое и барахтается там=)
Чем бы дитя не тешилось, только бы подальше от людей=)
...
Или *сегодня можно сделать и то, и заодно другое-это по пути, а завтра освободить день*
ты хорошо понимаешь, что бальзак планирует лучше на порядок, чем нап? если тебе его планы кажутся фуфлом, то это скорее всего оттого, что ты чего-то не знаешь
Хех, интересно бывает послушать робовские рассуждения про бальзаков :-)
hint для вас обоих - "[сегодня/по_пути] можно сделать" не означает, что это "нужно сделать".
(причём гюга этого не понимает в силу своего [безбашенного] энтузазизьма, а робик - ввиду своей общей тормознутости и занудливости)
Все это безумно интересно и познавательно, но где ты увидел воззвания к тебе с просьбой высказывать твое бесценное мнение о ТИМах и о Бальзаках? Особенно смешно это слушать от крезанутого Гекселя, коим ты безусловно являешься=)
...его планы обтекаемы и вечно неопределенны, от этого много времени, в моем понимании, тратится на совершенно ненужные вещи.
О! - гюговская болевая из всех щелей попёрла - "почему сидим на попе ровно, не мельтешим и не подпрыгиваем ? - ведь опоздаем же!!!" (более мягкий вариант - "ну давайте же, наконец, хоть что-то по быстрому сделаем... например - утренник" ,-))
хе-хе :-))
Ясно, этот буйнопомешанный самодостаточен, обращения к нему пропускает мимо ушей, пока не выскажет все что наболело=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 58 запросов