Инга))) оч похожа!)))класс))))
22 04.06.2014 16:20:05 Отредактировано LiveEvil (04.06.2014 16:30:47)
LiveEvil пишет:их от чего-то с вылинявшими волосами и глазами рисуют
Дело не в волосах, а в выражении лица.
печаль в том что я просто нарисовала себя..
п.с предлагаю теперь вместо теста типирующимся. давать редактор пусть рисуют себя)
23 04.06.2014 16:30:27 Отредактировано Кирие Элейсон (04.06.2014 17:37:40)
На счет Гюго ничего не знаю. Я не Гюго.
Хочу сказать, что стереотипы иногда полезны бывают. Вот при составлении описаний, например. Или при создании галереи собирательных образов
Нет таких глаз. default/sad
Увы. Да и форму обычного японского школьника, в которую выряжен Баль, почему-то все с френчем путают, блинский блин, в то время как она должна создавать отсылку к Кёну из "Меланхолии Харухи Судзумии".
долго подбирала себе бородку брови и усы..
Собирались на Евровидение? О.о
Очаровательно. Главное, с первого раза получился вполне достоверный персонаж. Так и представляю недовольную начальницу отдела логистики, которая пропесочивает лентяев на планерке с таким вот выражением лица :-D
Жаль, не могу оценить сходства с оригиналом...
Собирались на Евровидение? О.о
обдумывала))
получился вполне достоверный персонаж
)))))))
Это я
А никак. Надо сделать принтскрин, скопировать картинку из буфера в Фотошоп или Пэйнт и аккуратно вырезать ее оттуда.
Это я
Аватарку, похоже, тоже с вас писали?
Это я
Кел, а теперь тебя нужно вынудить сделать арт *как видит меня мама* и *как видят меня друзья*..
не настолько ты суров и мрачен правда))
Дека все суперово но давай же версию 2014!))
Дека все суперово но давай же версию 2014!))
мну привереда к образам. остальные не подходят пока
Меня тут определенно нет. Ни среди девочек, ни среди мальчиков.
ох не люблю я стереотипные картинки ) особенно когда они отдают гомосятинкой с налетом родительских отношений
О!
если убрать очки и планшет, то вот это будет наверно мой типаж
Дамы и господа, леди и джентельмены, а также не вошедшие в предыдущие категории нерукопожатные существа!
Представляю вашему вниманию вышедших из-под анимешного редактора и облагороженных в Фотошопе чрезвычайно стильных, узнаваемых, собирательных, образных, замечательно стереотипных персонажей, каждый из которых на самом высоком официальном уровне с гордостью представляет определенный соционический тип.
Картинки увеличиваются по клику до гигантских размеров. [s]Эпилептикам просьба убрать от экрана беременных детей.[/s]
Ну разве же не пр-р-р-релесть? ^_^ Ну похожи ведь, похожи?
Отлично. Особенно понравилась почти что Кончита Вурст за достика.