41 Отредактировано Leidenschaft (04.06.2014 18:58:10)

Ada пишет:

Ну бляяяяя... если я не ответила так, как тебе хочется, значит я НЕ ЗНАЮ.

Ункас пишет:

Кстати, судя по фото, ты моешь волосы, причем не реже чем раз в полгода, так что... не верится мне в такие "факты".

http://i.absurdopedia.net/thumb/3/32/Facepalm.jpg/275px-Facepalm.jpg
Кто пускает этого дебила в интернеты?

Мне кажется, что для мужчин мыть голову - это уже ухаживать за волосами. А мыть ее раз в два дня - тем более. А если еще не только шампунь, но и бальзам - то ваще пздц! default/icon_mrgreen

А для женщин это обычный пофигизм в отношении волос.

Это для женщин "ухаживать за волосами" - это раз в две недели стричь, ламинировать, делать маски, да оздоравливающие процедуры... что-то там еще наверное.

42 Отредактировано asya (04.06.2014 19:05:17)

ну на самом деле я канеш все пониамаю Ункас плохой и т.п.))) но честно я вапще не врубаюсь что Ада от него хочет?)) ну как бы вроде объяснили что в ответе оценивать нечего, лексики, которую ищет Ункас не найдено, Ада и сама не считает себя белым сенсориком, в чем бля прикол, объясните? default/big_smile))))))

43

asya пишет:

но честно я вапще не врубаюсь что Ада от него хочет?))

А я не врубаюсь, что Ункас не может проанализировать мой ответ. Если там нет ответа на его ЗАПРОС, значит пусто. Он же пытается подогнать все под надуманный тим. Вот ты Гюго, но ты отвечаешь неправильно для Гюго. Потому что ты ленивая и не стараешься. Блиать...  что значет не стараюсь? Я ответила честно так, как понимаю и так, как есть у меня по факту. Как ухаживать за кожей и волосами.... Как ухажевает за кожей и волосами человек, который за ними не ухаживает?
Для меня ухаживать, это что-то больше, чем мыть их шампунью раз в день. Да, я мою голову раз в день - утром. Если у кого-то какие-то проблемы с глазами и он видит нечто нафантазированное - это не мои проблемы, а ваши, с вашими глазами.
Но я это не нахожу именно уходом, поскольку наоборот, от частой сушки и мытья волосы только секутся. Соответственно, они у меня пересушиваются.  Какой же тут уход?

А теперь, проанализируйте все эти слова и сделайте вывод.
Ведь кто-то кого-то типировал по БС. А он, ссука, не оправдывает надежды. И поэтому я отвечаю неправильно, не стараюсь и так далее.
Ну фейспалм же!

44

Leidenschaft пишет:

Это для женщин "ухаживать за волосами" - это раз в две недели стричь, ламинировать, делать маски, да оздоравливающие процедуры... что-то там еще наверное.

Вот именно!

45

Ada пишет:

Блин, ну какой же ты тупой, если не понимаешь, ЧТО Я НЕ УХАЖИВАЮ ЗА НИМИ!!! БЛИАТЬ! Какими словами тебе еще объяснить?
Если я не ухаживаю за ними, то соответственно понятия не имею как.
Тебе в твою бошку безмозглую так сложно эти два факта уложить?

Знаешь, даже чукотские телки ухаживают за волосами - смазывают их тюленьим жиром.

46

Ада, у меня только один вопрос, оно тебе надо?)) зачем ты тратишь на это силы и нервы? то, о чем ты говоришь все уже давно оценили)))

47

Ragnarok пишет:

Знаешь, даже чукотские телки ухаживают за волосами - смазывают их тюленьим жиром.

Жиром? О___О ну уж нет, от него волосы еще жирнее, его же один фиг из волос вымоешь, придется Фейри брать.

asya пишет:

Ада, у меня только один вопрос, оно тебе надо?)) зачем ты тратишь на это силы и нервы? то, о чем ты говоришь все уже давно оценили)))

Видно что-то пытаюсь доказать. default/hmm Но со стороны это похоже на мышей и кактусы.

48

Любая манипуляция с волосами - ухаживание, по определению. А у тебя пукан рванул на Ункаса просто потому что он мудак. Не хорошо default/smile

49

Ну... да, ты прав, в интернете опять кто-то того, не прав.

50

Ункас пишет:

Не затруднишься привести пример?

Их было несколько. Но более всего запомнилось как ты выпрашивал Деку расписать ответ по БИ, когда он не вписался в твою картину мира. Типо она ленится и еще что-то. Других-то ты сразу нахер высылал.
.
Более тонкие проколы (насчет неадекватности маркеров, их оценки, а также неоднозначность самих вопросов по половине функций) писать бессмысленно тебе, т.к. ты начинаешь засирать оппонента. Играйся сам в свои игрушки, седой подросток. default/smile

51

Des пишет:

Их было несколько. Но более всего запомнилось как ты выпрашивал Деку расписать ответ по БИ, когда он не вписался в твою картину мира. Типо она ленится и еще что-то. Других-то ты сразу нахер высылал.

И в чем тут подгонка? Попытки получить более точную информацию - не есть "подгонка".
И все у меня вписывалось в любом случае, балаболка ты.

52

Ункас пишет:

И все у меня вписывалось в любом случае, балаболка ты.

у тебя-то конечно все вписывалось в любом случае. Творческий БЛ ты наш.

53

Des пишет:

у тебя-то конечно все вписывалось в любом случае. Творческий БЛ ты наш.

Откуда выводы что у Ункаса творческая БЛ?

54

Des пишет:

когда он не вписался в твою картину мира

Des пишет:

у тебя-то конечно все вписывалось в любом случае

Должность короля балаболов уже занята - поэтому будешь принцессой.

55

Ункас напоминает волка из анекдота. Примерно так же делает выводы.

Spoiler

Идет заяц по лесу и читает книгу по логике. Навстречу ему идёт волк:
- Слышь, косой, что читаешь?
- Книгу по логике.
- А это что?
- Ну, вот смотри. У тебя спички есть?
- Есть.
- Если есть спички, значит куришь.
- Ну курю.
- Если ты куришь, то деньги есть.
- Ну есть.
- Если есть деньги, значит работаешь.
- Ну работаю.
- Если работаешь, то много денег зарабатываешь.
- Ну зарабатываю.
- Если много денег, то и бабы есть.
- Ну есть.
- Если бабы есть, то ты с ними спишь.
- Допустим, сплю.
- Если ты спишь с бабами, то ты не импотент.
Волк:
- Ух ты. Дай почитаю.
Идет по лесу, читает и встречает Медведя. Медведь:
- Волк что читаешь?
- Книгу по логике.
- А это что?
- Ну, смотри. У тебя спички есть?
- Не-а.
- Ах ты импотент гребаный!

56 Отредактировано Des (06.06.2014 13:14:29)

Ункас пишет:
Des пишет:

когда он не вписался в твою картину мира

Des пишет:

у тебя-то конечно все вписывалось в любом случае

Должность короля балаболов уже занята - поэтому будешь принцессой.

Ойй, я даже объяснять ничего не хочу х))
Просто добавлю, что если ты не прикалывался, говоря про то, что напишешь книгу по этим 2исследованиям2, то лучше б ты не упоминал в ней о соционике, т.к. ее уже и без этого дискредитировали как науку.