http://the-best-of-thebest.diary.ru/p19 … bf3af#form
Довольно интересная статья, но, есть одно но... не все так печально, как там описано, потому как отношения Иллая и Эрика больше похожи на конфликтные.
"раньше с 22-30 до 23-45 Иллай смотрел «Адскую кухню», пил белое вино и гладил собаку. Теперь он отказался от этого и час пятнадцать проводит за тем, что чешет Эрика за ухом и слушает о том, как он провел день"
Смеялась, как ненормальная хD
Автор прекрасен! Вот умеет же человек превратить в остросюжетную лавстори скучную инфу, которую иные (не будем показывать пальцем на Юнга) растягивают на двадцать с половиной чрезвычайно унылых глав. А Эрик с Иллаем разве не чудо? Я уже практически влюблена в них. В обоих. И в весь их департамент охраны. В и енота. Боже, это самая угарная статья на соционическую тему во всем рунете!
тут описана экстраверсия все же больше по Айзенку, а не по Юнгу, это явно.
ну и намешано много всего, с точки зрения соционики.
но сама суть экстраверсии передана неплохо. непричесанная инфа.
4 06.06.2014 09:01:47 Отредактировано Светлая (06.06.2014 09:02:48)
Очень важно понимать, что, раз экстраверты анализируют только внешний мир, чем меньше признаков ваших чувств и эмоций вы оставляете во внешнем мире, тем выше степень раздражительности, неуверенности и беспомощности экстравертов. «Как я могу быть уверена, что она меня любит, если она не написала мне в течение дня?». «Я не знаю, что и думать. Может, он не хочет вообще общаться со мной».
тут вот явно спутаны логика и этика.
ощущение что описаны именно экстра-этик и интро-логик.
если описывать наоборот - экстралогика и интроэтика то некоторые нюансы будут переставлены местами. очевидно..
Если ты называешь экстраверта грязной шлюхой, он может забыть оскорбление через десять секунд после того, как ты вообще это произнес, и лишь приподнять бровь в ответ.
6 06.06.2014 10:33:33 Отредактировано stdlib (06.06.2014 10:34:20)
Если ты называешь экстраверта грязной шлюхой, он может забыть оскорбление через десять секунд после того, как ты вообще это произнес, и лишь приподнять бровь в ответ.
На самом деле, если назвать Жукова грязной шлюхой, он реально сначала поднимет бровь)
Светлая пишет:Если ты называешь экстраверта грязной шлюхой, он может забыть оскорбление через десять секунд после того, как ты вообще это произнес, и лишь приподнять бровь в ответ.
На самом деле, если назвать Жукова грязной шлюхой, он реально сначала поднимет бровь)
ну у меня тоже самое... так причем тут экстраверсия.. это ж просто бред
возможно просто привели не совсем удачный пример.
«Как я могу быть уверена, что она меня любит, если она не написала мне в течение дня?»«Я не знаю, что и думать. Может, он не хочет вообще общаться со мной»
Да это же я.... Ну про "В течении дня" Перегиб конечно... одного дня недостаточно, чтобы делать выводы, а если дня 3 не пишут, то сразу это сопоставляешь, и понимаешь, что не нужен, был бы нужен, скучали и писали бы.
Но желания в этом признаваться обычно нет, если чел нравится, и начинаешь искать другие мотивы...
короче куйня это непонятная.
Пойду статейку почитаю...
Светлая пишет:Если ты называешь экстраверта грязной шлюхой, он может забыть оскорбление через десять секунд после того, как ты вообще это произнес, и лишь приподнять бровь в ответ.
А если грязной шлюшкой?