Я оооочень парюсь, на счет отношения людей ко мне... кто и как ко мне относится, кто хорошо, кто плохо, особенно, конечно, если это никак не демонстрируется - мол "Ты мне не нравишься" Ну и есть случаи, когда понимаю конечно, когда мне пишут постоянно, хотят со мной погулять итд... я востребована, а это значит, что нравлюсь, что интересна.
но далеко не все так себя ведут... некоторые ведут себя спокойно, некоторые какими то спадами... сегодня мы болтаем и все ок, но я тебе не пишу и не звоню... я не понимаю.
Мне была одной Гечкой (Как она считает) подана идея, чтоб прямо в лоб спрашивать... "Слушай... тебе интересно со мной общаться? Хочешь дружить?" Я сначала воодушевилась и решила так и делать, но потом стало стремно... как-то это неадекватно, неэтично... как на меня посмотрят вообще, что я такие вопросы задаю... можно конечно сразу все валить на то, что я нифига не понимаю и мне надо просто знать... что проще так, чем гадать и маяться.... Я так и планировала.
А вы что скажете? Можно так к людям подходить и отношение выяснять?
А то у меня последнее время из-за всего этого вечные депрессии и мозги выкипают... компания есть, а отношения непонятны... хочется на чистоту выяснять, а неудобно