понять смысл содержания в доме кошки, через понимание содержания тебя в том же доме.
Я нормально разбираюсь с кошкой, когда приходится жить самой. Еще будут вопросы? Или опять не в тему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ну очень заботливые люди...
понять смысл содержания в доме кошки, через понимание содержания тебя в том же доме.
Я нормально разбираюсь с кошкой, когда приходится жить самой. Еще будут вопросы? Или опять не в тему?
Raven Chant пишет:я не бабушка твоя, в конце концов:)
Вот именно. Переходить на обсуждения меня как бы не в тему. Ничего, да? Так что, придержите свои наезды и нравоучения для своих близких.
Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.
Ada пишет:Raven Chant пишет:я не бабушка твоя, в конце концов:)
Вот именно. Переходить на обсуждения меня как бы не в тему. Ничего, да? Так что, придержите свои наезды и нравоучения для своих близких.
Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.
не обманывай. только за гюгов и штиров. ну и габенов.
Ты что, с дуба рухнул, сдаваться...?
Роби не догоняет смысл темы.
В начале я сказала, что есть домашние животные и птицы, а есть ДИКИЕ, блиать. И что диким животным не место в квартире. Но некоторым заботливым НАСРАТЬ на это. В этом весь смысл темы.
Давай я запру тебя у себя дома и буду хорошо обращаться?
запри меня
Garik пишет:Ada пишет:Raven Chant пишет:я не бабушка твоя, в конце концов:)
не обманывай. только за гюгов и штиров. ну и габенов.
а как же дюмке?
Garik пишет:Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.
В начале я сказала, что есть домашние животные и птицы, а есть ДИКИЕ, блиать. И что диким животным не место в квартире. Но некоторым заботливым НАСРАТЬ на это. В этом весь смысл темы.
да все я понял. это заботливые бабушки всё.
такую Гордую, ДИКУЮ, блиать и Свободолюбивую Кобылицу как ты надо гнать на Волю...в Пампасы...в Киев!
но заботливым НАСРАТЬ на это. предпочитают держатьдома целый зоопарк:/
а как же дюмке?
не люблю.
Garik пишет:Ada, учти, Роби за заботливых всех порвет, так что сдавайся, как настоящий виктим.
тема большая и смыслов многа. каждый разумеет что то свое.
Raven Chant пишет:Garik пишет:а как же дюмке?
не люблю.
за что?
с иррациональными этиками вот так вот.
да все я понял. это заботливые бабушки всё.
такую Гордую, ДИКУЮ, блиать и Свободолюбивую Кобылицу как ты надо гнать на Волю...в Пампасы...в Киев!
но заботливым НАСРАТЬ на это. предпочитают держатьдома целый зоопарк:/
Киев, бабушки, переход на личности... ну 3,14здец полный. Что у этого человека в голове?
))
тема большая и смыслов многа. каждый разумеет что то свое.
Ага, тема "Я и моя кошка" Основная проблематика: я сижу дома, по будням работаю, обо мне заботятся, мне пофиг.
И где-то там на отголосках "Дикие животные в условиях квартиры"...
Garik пишет:Raven Chant пишет:Garik пишет:а как же дюмке?
не люблю.
за что?
это ж твои активаторы?! экий ты [s]лентяй[/s] нфантил.
Raven Chant пишет:Garik пишет:Raven Chant пишет:не люблю.
за что?
это ж твои активаторы?! экий ты [s]лентяй[/s] нфантил.
табличка с интертипными - не моё вероисповедание
Как вы относитесь к людям, которые готовы держать у себя дома целый зоопарк из животных?
если они чувствуют в этом потребность и животным вполне комфортно то пусть.
фиг знает, я не сталкивалась как-то.
Ada пишет:Как вы относитесь к людям, которые готовы держать у себя дома целый зоопарк из животных?
если они чувствуют в этом потребность и животным вполне комфортно то пусть.
фиг знает, я не сталкивалась как-то.
што значит не сталкивалась?
это ж целая проблема, говорят.
выйди на балкон. может там на соседском балконе именно сейчас жирафу выгуливают или леопарда...
сейчас даже собак стали заводить гораздо реже по сравнению с теми же 80-ми.
тут можно понять - если уж заводить собаку - то и места ей должно хватать в квартире - с этим и у людей-то проблемы, помимо того - кормить, заботиться, убирать. убирать следует в общем то и экскременты на улице, если улица место активного общественного выгула. штирла с работы говорит, что за своим лабрадором экскременты убирает в пакетик - вот не уверена что я способна на подобный подвиг. уважение это конечно вызывает.
а экзотику вообще не встречала.
у всех коты, у меня тоже.
даже аквариумы ни у кого не вижу.
все в интернетах теперь живут.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ну очень заботливые люди...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 83 запросов