Только джек мог до такого догадаться )
Ada пишет:Где-то сказано, что её создал Дон. Цепляться ко всем не надо, просто подмечать что-то для себя, отмечать и не открывать всем подряд душу.
Мрачно прозвучало.
Из комментов в одном ЖЖ:
xxx: мы тут задались вопросом, изменится ли результат тестов Роршаха, если на картинки с пятнами в уголочке наклеить "18+"
Я заметил, что когда на форуме кого-то хотят оскорбить, то называют его доном? Почему? Чем провинились доны?
Тебе так кажется. Когда на форуме хотят кого-то оскорбить, его прикладывают матерным словцом.
Я заметил, что когда на форуме кого-то хотят оскорбить, то называют его доном? Почему? Чем провинились доны?
Ты просто слышал эти "оскорбления" от драев или максов, которые донов презирают)
Archivist[bot] пишет:Я заметил, что когда на форуме кого-то хотят оскорбить, то называют его доном? Почему? Чем провинились доны?
Ты просто слышал эти "оскорбления" от драев или максов, которые донов презирают)
За что презирают?
48 08.06.2014 14:59:21 Отредактировано Ункас (08.06.2014 15:04:13)
За что презирают?
за то что они бесполезные и беспринципные балаболки, избегающие однозначности при высказывании своего мнения и ответственности за свои слова.
---
и занудные еще
максов, которые донов презирают
многое мне прояснилось спасибо, что не в доны))))))
50 08.06.2014 16:08:07 Отредактировано Leidenschaft (08.06.2014 16:08:29)
Просто Доны - самый грозный тим социона - зрят в корень и не дают другим спрятать свою истинную сущность
Вторые по грозности - это, конечно, геки
я тебя умоляю...
Archivist[bot] пишет:Я заметил, что когда на форуме кого-то хотят оскорбить, то называют его доном? Почему? Чем провинились доны?
Просто Доны - самый грозный тим социона - зрят в корень и не дают другим спрятать свою истинную сущность
Геки грозят только Джекам. Я так понял таблицу.
Мы, Геки, первые.:) Донам пофиг на изобличение
Leidenschaft пишет:Archivist[bot] пишет:Я заметил, что когда на форуме кого-то хотят оскорбить, то называют его доном? Почему? Чем провинились доны?
Вторые по грозности - это, конечно, гекиМы, Геки, первые.:) Донам пофиг на изобличение
как любит повторять один Гек, с одного социоресурса - ради красного словца, не пожалеешь и отца:)
о ужас
Leidenschaft пишет:Вторые по грозности - это, конечно, геки
я тебя умоляю...
(тсссссс)
надо же людей попугать!
о ужас
да уж, особенно вспоминая, что это за гек
Какой у вас загадочный разговор )
Хотел завести тему, но вспомнил что не могу. Поэтому спрошу тут: Как быстро вы почувствовали разочарование в соционике?
Я вот что-то уже полностью в ней разочаровался.
это лишь доказывает что ты этик )))))
этикам соционика как раз таки и кажется полным бредом. можешь пообщаться с теми же достами по поводу соционики и проверь как быстро они покрутят у виска. помню частое тут было сравнение.. и наверно самое лучшее ... что соционика - это такие "общенческие костыли" для логиков, которые возможно не четко разбираются в межличностных нюансах. поэтому она (соционика эта) предоставляет некую схему интертипных.
что же касается меня лично и моих знакомых, то никто не воспринимает ее всерьез. по-крайней мере фанатичные погони за дуалами или привязывания всего к дихотомиям ни джекам ни бальзакам ни напам ни драям не свойственны совершенно. mbti в штатах использовали давно только в роли проф ориентации, людям закончавшим школу и не знающим "какую сферу выбрать". хотя я лично считаю даже в качестве проф ориентаций есть куда более эффективный методы.
Archivist[bot] пишет:Хотел завести тему, но вспомнил что не могу. Поэтому спрошу тут: Как быстро вы почувствовали разочарование в соционике?
Я вот что-то уже полностью в ней разочаровался.это лишь доказывает что ты этик )))))
этикам соционика как раз таки и кажется полным бредом. можешь пообщаться с теми же достами по поводу соционики и проверь как быстро они покрутят у виска. помню частое тут было сравнение.. и наверно самое лучшее ... что соционика - это такие "общенческие костыли" для логиков, которые возможно не четко разбираются в межличностных нюансах. поэтому она (соционика эта) предоставляет некую схему интертипных.что же касается меня лично и моих знакомых, то никто не воспринимает ее всерьез. по-крайней мере фанатичные погони за дуалами или привязывания всего к дихотомиям ни джекам ни бальзакам ни напам ни драям не свойственны совершенно. mbti в штатах использовали давно только в роли проф ориентации, людям закончавшим школу и не знающим "какую сферу выбрать". хотя я лично считаю даже в качестве проф ориентаций есть куда более эффективный методы.
Я не этик, я логик, интуит, экстраверт, рационал. Все остальное такой же бред.