8. Когда вы будете в преклонном возрасте, что будет для вас самым важным?близкие люди. буду стараться провести с ними как можно больше времени. чтобы мои внуки и правнуки меня хорошо знали.
Оптимистично прозвучало )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Перепись женского и мужского пола
8. Когда вы будете в преклонном возрасте, что будет для вас самым важным?близкие люди. буду стараться провести с ними как можно больше времени. чтобы мои внуки и правнуки меня хорошо знали.
Jack пишет:
ну а чо. чем не план на старость?
мне всегда на самом деле немножко обидно что нет некой "связи поколений" (ну по крайней мере то что я вокруг наблюдаю) поэтому оч хочу быть именно интересной про-бабушкой своим правнукам. чтобы они реально получали удовольствие от общения со мной )))))))))
Просто интересно, сколько ты с такими планами прожить собираешься?
Просто интересно, сколько ты с такими планами прожить собираешься?
сколько дано столько и проживу
Archivist[bot] пишет:Просто интересно, сколько ты с такими планами прожить собираешься?
сколько дано столько и продиву
Главное, чтобы на изучение русского языка времени хватило.
Jack пишет:Archivist[bot] пишет:Просто интересно, сколько ты с такими планами прожить собираешься?
сколько дано столько и продиву
Главное, чтобы на изучение русского языка времени хватило.
да я русский не использую совсем. увы. часть прошлого.
Jack, а как тебя форумские драйзеры и драйзеры вообще?
Jack, а как тебя драйзеры вообще?
в реале - общаюсь с нескоькими драйзерами.
есть у меня например один друг - драй, оч хороший человек, переехал в техас, развел лошадей. увлекся quantitative -trading и появляется время от времени. мы с ним разные проекты иногда внедряем.. или просто за жизнь болтаем. всегда на одной волне )))
а вообще если брать в целом по жизни... то драйзеры мне внешне не нравятся если честно, + мне с тождиками и полудуалами в разы интересней проводить время. поэтому у меня такие ооооооооч личностные предпочтения в близком круге
Archivist[bot] пишет:Jack, а как тебя драйзеры вообще?
в реале - общаюсь с нескоькими драйзерами.
есть у меня например один друг - драй, оч хороший человек, переехал в техас, развел лошадей. увлекся quantitative -trading и появляется время от времени. мы с ним разные проекты иногда внедряем.. или просто за жизнь болтаем. всегда на одной волне )))а вообще если брать в целом по жизни... то драйзеры мне внешне не нравятся если честно, + мне с тождиками и полудуалами в разы интересней проводить время. поэтому у меня такие ооооооооч личностные предпочтения в близком круге
Ты из америки что ли? Это я про техас.
Мн драйзеры интересны. По описанию: люди ну просто с другой планеты. Не понимаю, что между нами может быть... это и интригует )0
Ты из америки что ли? Это я про техас.
Мн драйзеры интересны. По описанию: люди ну просто с другой планеты. Не понимаю, что между нами может быть... это и интригует )0
ну кого-т привлекает необычное, а кому то нравится как раз таки хорошо знакомое.
я не люблю интриги. и сюрпризы меня выбешивают.
а для нормального и приятного общения соционика увы не понацея.
не говоря уже о том, что у взрослого человека время на знакомых довольно таки ограничено, поэтому что есть то есть.
мне все в моем окружении нравится. а с тем что не нравится - просто не общаюсь.
Archivist[bot] пишет:Ты из америки что ли? Это я про техас.
Мн драйзеры интересны. По описанию: люди ну просто с другой планеты. Не понимаю, что между нами может быть... это и интригует )0ну кого-т привлекает необычное, а кому то нравится как раз таки хорошо знакомое.
я не люблю интриги. и сюрпризы меня выбешивают.
а для нормального и приятного общения соционика увы не понацея.
не говоря уже о том, что у взрослого человека время на знакомых довольно таки ограничено, поэтому что есть то есть.
мне все в моем окружении нравится. а с тем что не нравится - просто не общаюсь.
Сдается мне, что ты не джек.
бальзаков еще много среди друзей. с ними тоже всегда все великолепно. понимаем друг друга с полуслова.
хотя со стороны может показаться ... как постоянные под"""бки друг над другом.
Сдается мне, что ты не джек.
а мне все равно что тебе там сдается. я свой тим знаю. мне достаточно.
СОЦИОН. » Знакомства » Перепись женского и мужского пола
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 68 запросов