Archivist[bot] пишет:Это ты?
Так точно)
Да, ты крут, бро! Где снято?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 122 123 124 125 126 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Archivist[bot] пишет:Это ты?
Так точно)
ты в отпуске был? а почему утомленный такой?
ты в отпуске был? а почему утомленный такой?
я до 23-го в отпуске)) До 13-го в Крыму) Утомленный, т.к. против солнышка и не очень люблю фоткаться х)
Des пишет:Archivist[bot] пишет:Это ты?
Так точно)
Голицынсккая тропа, Судак, Крым
Archivist[bot] пишет:Des пишет:Archivist[bot] пишет:Это ты?
Так точно)
Голицынсккая тропа, Судак, Крым
Эвона как! И как там?
Вид из нашего люкса Хо-хо! )
.
Вид из нашего люкса Хо-хо! )
На крыше палатку разбили? )
море прям лазурное
красота!!
Светлая пишет:ты в отпуске был? а почему утомленный такой?
я до 23-го в отпуске)) До 13-го в Крыму) Утомленный, т.к. против солнышка и не очень люблю фоткаться х)
Хорошо отдохнуть вам))))
кстати, как там с точки зрения того что Крым теперь Россия? что нибудь любопытное подметил?
кстати, как там с точки зрения того что Крым теперь Россия? что нибудь любопытное подметил?
конечно. Это была одна из целей визита
В общем, тут все ну или почти все реально рады присоединению, благодарят Путина, переживают за Луганск и ДНР. Одно из самых удивительных открытий - они говорят на чистейшем русском без южного Гэканья (как в Ростове на Дону или Волгограде)
угу, у меня знакомый недавно тоже туда ездил и рассказывал тоже самое)
Вообще в этом году именно в это время тут охеренно - почти безлюдно, в этом году все очканули ехать и поэтому тут все дешево и нет очередей)))
Светлая пишет:кстати, как там с точки зрения того что Крым теперь Россия? что нибудь любопытное подметил?
конечно. Это была одна из целей визита
В общем, тут все ну или почти все реально рады присоединению, благодарят Путина, переживают за Луганск и ДНР. Одно из самых удивительных открытий - они говорят на чистейшем русском без южного Гэканья (как в Ростове на Дону или Волгограде)
а мне не все верили, когда я рассказывала, что крымчане рады
а мне не все верили, когда я рассказывала, что крымчане рады
ну так и я не верил до конца, пока сам не увидел. Прикинь к тебе в Питер финны с автоматами приедут и скажут "Питтерас нааааш!"
Leidenschaft пишет:а мне не все верили, когда я рассказывала, что крымчане рады
ну так и я не верил до конца, пока сам не увидел. Прикинь к тебе в Питер финны с автоматами приедут и скажут "Питтерас нааааш!"
Пиетарри тогда уж, а не Питтерас
я себе представляю эту картину, учитывая, что население всей Финляндии превышает население СПб всего на миллона полтора жителей
Ну и по новостям если смотреть, то Россия пришла уже скорее по запросу, а не сама по себе))
Хм, а что, в Питере проживает 30-40% финов?
Хм, а что, в Питере проживает 30-40% финов?
а в крыму было 40% россиян?)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 39 запросов