Оно потом как то проходит, силой убеждения самой себя и общением с другими, или просто безразличен вдруг чел становится) Но времени может занять порядочно, прежде чем я забью, может быть полгода например. Ну это если о влюбленности речь.
С дружбой легче... проще забивать на людей. Дело одной-двух недель.
То есть... если я недельку-две не общаюсь с человеком вообще, я о нем почти перестаю думать.
Он почти перестает для меня существовать.
Если он объявится, то может снова начнет существовать, а не объявится, я и не вспомню уже.
(При условии, что мне есть с кем общаться, кем заменить)
41 09.06.2014 12:10:13 Отредактировано Danaia (09.06.2014 12:15:42)
Danaia пишет:Когда мне кто то нравится, я не вижу вариантов... не нравится больше никто.
ну..вот ..опять..когда человек по отношению к другому ведет себя эгоистично...то второй просто начинает шарахаться..
Это как "По отношению к другому" ? Эгоистично... эгоизм, это - Я хочу.
Значит по отношению к другому, это "Делай то, что я хочу, веди себя так, как я хочу"
????
Это как "По отношению к другому" ? Эгоистично... эгоизм, это - Я хочу.
Значит по отношению к другому, это "Делай то, что я хочу, веди себя так, как я хочу"
????
Ну...а как...ты мне нравишься, больше мне никто не нравится...будь добр уделяй мне столько времени сколько я этого хочу,....как-то так..со стороны
С дружбой легче... проще забивать на людей. Дело одной-двух недель.
оххх.. облегчение....
)))
Danaia пишет:Это как "По отношению к другому" ? Эгоистично... эгоизм, это - Я хочу.
????Ну...а как...ты мне нравишься, больше мне никто не нравится...будь добр уделяй мне столько времени сколько я этого хочу,....как-то так..со стороны
Ну может.... хотя не совсем так, я не могу этого требовать, но меня бесит, когда мне не готовы уделять столько же времени, сколько готова его уделять я... мне кажется, что таким образом выходит, что я больше заинтересована в общении и мне это не нравится.
По большому счету мне без разницы как ко мне относится человек на самом деле. Главное, чтобы правдоподобно изображал ко мне хорошее отношение и все будет ок.
Danaia пишет:С дружбой легче... проще забивать на людей. Дело одной-двух недель.
оххх.. облегчение....
)))
Ась?
Ну на счет одной-двух, я погорячилась... от привязанности зависит, от степени близости... в смысле есть ли еще люди, с которыми можно говорить о том же, обсуждать то же самое. Если таких нет, то сложнее... в том плане, что поговорить не с кем.
Но и то как... месяц наверное.
мне кстати тоже пофиг как ко мне относится человек. если речь вообще о людях вокруг меня. но чтоб агрессии не было..
По большому счету мне без разницы как ко мне относится человек на самом деле. Главное, чтобы правдоподобно изображал ко мне хорошее отношение и все будет ок.
КАК ТАК? О.о
Ну может.... хотя не совсем так, я не могу этого требовать, но меня бесит, когда мне не готовы уделять столько же времени, сколько готова его уделять я... мне кажется, что таким образом выходит, что я больше заинтересована в общении и мне это не нравится.
ну..если твой подход баш на баш...то выйдет полная фигня...тут только деловые отношения возможны...я тебе это, а ты мне за это то..
это все не про любовь.
мне кстати тоже пофиг как ко мне относится человек. если речь вообще о людях вокруг меня. но чтоб агрессии не было..
КАК ТАК? О.о
Светлая пишет:мне кстати тоже пофиг как ко мне относится человек. если речь вообще о людях вокруг меня. но чтоб агрессии не было..
КАК ТАК? О.о
ну а не все ли равно?
Danaia пишет:Ну может.... хотя не совсем так, я не могу этого требовать, но меня бесит, когда мне не готовы уделять столько же времени, сколько готова его уделять я... мне кажется, что таким образом выходит, что я больше заинтересована в общении и мне это не нравится.
ну..если твой подход баш на баш...то выйдет полная фигня...тут только деловые отношения возможны...я тебе это, а ты мне за это то..
это все не про любовь.
Так все отношения должны быть устроены... чувства должны быть в балансе.
А как иначе? Иначе неправильно... один больше любит, другой меньше... один хочет чаще видеть, а другому и без него хорошо.
Куйня какая то.
мне тоже все равно как ко мне относятся люди...это их личное мнение и их личное дело, да-да...и только без агрессии плз...или лучше помогите мне выйти из такого гадюшника...
Danaia пишет:Светлая пишет:мне кстати тоже пофиг как ко мне относится человек. если речь вообще о людях вокруг меня. но чтоб агрессии не было..
КАК ТАК? О.о
ну а не все ли равно?
Нет, это же самое важное... чтобы тебя любили, быть нужным, чтобы тебя ждали, скучали...
Иначе ты никому не нужен, а если ты никому не нужен, то тебя как бы и нет.
57 09.06.2014 12:26:17 Отредактировано miumiu (09.06.2014 12:26:54)
Так все отношения должны быть устроены... чувства должны быть в балансе.
А как иначе? Иначе неправильно... один больше любит, другой меньше... один хочет чаще видеть, а другому и без него хорошо.
Куйня какая то.
у тебя нет силы чтобы управлять чужими чувствами.
Это силу можно получить только живя в благости...больше никак.
Ну и не про всех людей ведь речь...
В общем и целом это может быть безразлично
Но относительно отдельных людей, которые имеют какую то ценность - нет.
Des пишет:По большому счету мне без разницы как ко мне относится человек на самом деле. Главное, чтобы правдоподобно изображал ко мне хорошее отношение и все будет ок.
КАК ТАК? О.о
Важно как ТЫ к ним относишься, а не как они к тебе Нужно исходить из этого.
Danaia пишет:Так все отношения должны быть устроены... чувства должны быть в балансе.
Куйня какая то.у тебя нет силы чтобы управлять чужими чувствами.
Это силу можно получить только живя в благости...больше никак.
Управлять нельзя, но к этому надо стремиться.... это оптимально.