откуда у вас столько негатива??? может хватит проецировать свои проблемы в личной жизни, на всё и вся??
3,121 10.06.2014 10:09:48
3,122 10.06.2014 10:11:09
а мне эта пара кажется вполне гармоничной так что свои возмущения не ко мне)
3,123 10.06.2014 10:12:32
а мне эта пара кажется вполне гармоничной
+1
и мне
3,124 10.06.2014 10:19:45
они уже поговорили, он переел, и теперь думает, копченое крылышко, было лишним (((
а она улыбается, потому что он всё съел, и теперь гордая собой кушает конфетки
во!
Скорее выпил... там же один стакан только...
так накажи себя раз ты не видел
Мне кажется это несправедливым по отношению к человеку. Не все способны действительно видеть людей, что оно из себя представляет.
3,125 10.06.2014 10:24:00
Олег13 пишет:они уже поговорили, он переел, и теперь думает, копченое крылышко, было лишним (((
во!Скорее выпил... там же один стакан только...
LiveEvil пишет:так накажи себя раз ты не видел
Мне кажется это несправедливым по отношению к человеку. Не все способны действительно видеть людей, что оно из себя представляет.
а равнозначно. туповато винить дргого в том что ты лично что-то не рассмотрел и у тебя есть некие требования *теперь* задним числом. как бы на каком основании ты доложна отвечать за чьи-то ошибки и повышенные ожидания?
как бы все зеркально
наши ошибки наше наказание. в моем понимании надо или решать или молчать в тряпочку. а все эти разговоры *я обманута *все казалось другим. *она проявилась *она оказалась не такой...так прости кто в итоге лох и к кому притензии?
расстановочка сил и акцентов мне не нравится. вообще в заимные притензии подобного сорта не люблю...и особо гендерные..
3,126 10.06.2014 10:38:07
Ada пишет:Олег13 пишет:ну, вообщето он не грустный, он задумался)
Мне хочется, чтобы они поговорили, он рассказал о том где был, что видел, а она рассказала ему о перспективах мирской жизни.)))
они уже поговорили, он переел, и теперь думает, копченое крылышко, было лишним (((
во!
а по-моему - так он осматривает свои владения и думает, чего еще тут не хватает для щастья?
3,127 10.06.2014 10:40:07
я вспоминаю что-то как мы клип Олеси обсуждали...))))
3,128 10.06.2014 10:41:16
Мне интересно, откуда ты вот этот вообще взяла из моего диалога с тобой?
а все эти разговоры *я обманута *
Дело в том, что если претензии не предъявлять, так и будешь жить дальше, мучаясь. Другой человек так и не узнает, что проблема существует вообще. Ну и обвинять других людей в том, что один не увидел, что второй когда напьется начинает драться, только потому, что он до свадьбы никогда не пил...
Да и не всегда раскрываются только плохие моменты, могут и хорошие открыться. Только когда пелена "Аааах!" спадает, очень явно бросается в глаза плохое. И тут надо решить человеку, хочет ли он такое? Хочет - будет жить. Не хочет, в лучшем случае развод. в худшем - пойдет искать на сторону...
3,129 10.06.2014 10:44:09
Мне интересно, откуда ты вот этот вообще взяла из моего диалога с тобой?
LiveEvil пишет:а все эти разговоры *я обманута *
Дело в том, что если претензии не предъявлять, так и будешь жить дальше, мучаясь. Другой человек так и не узнает, что проблема существует вообще. Ну и обвинять других людей в том, что один не увидел, что второй когда напьется начинает драться, только потому, что он до свадьбы никогда не пил...
Да и не всегда раскрываются только плохие моменты, могут и хорошие открыться. Только когда пелена "Аааах!" спадает, очень явно бросается в глаза плохое. И тут надо решить человеку, хочет ли он такое? Хочет - будет жить. Не хочет, в лучшем случае развод. в худшем - пойдет искать на сторону...
я не притягиваю твои слова. мне просто нравится тема и я обсуждаю)
вопрос не в том чтобы предьявлять..вопрос в том..э не понимаю поиска виноватых в такой ситуации.
а твоя реплика о женщине выглядела осудительно. будто бы она уже что-то там должна..вызывает определенные реакции у меня)
3,130 10.06.2014 10:45:36
а твоя реплика о женщине выглядела осудительно. будто бы она уже что-то там должна..вызывает определенные реакции у меня)
Может и должна. Просто её генерал выглядит слишком... Короче, они слишком резанируют. Мне хочется знать продолжение.
3,131 10.06.2014 10:47:30 Отредактировано LiveEvil (10.06.2014 10:47:38)
LiveEvil пишет:а твоя реплика о женщине выглядела осудительно. будто бы она уже что-то там должна..вызывает определенные реакции у меня)
Может и должна. Просто её генерал выглядит слишком... Короче, они слишком резанируют. Мне хочется знать продолжение.
))да так и будут..какой-то осознанный социальный заказ что ли. (кмк так и будут по паралельным орбитам почти комфортно вращаться))
3,132 10.06.2014 11:00:04
Leidenschaft пишет:Олег13 пишет:Ada пишет:Мне хочется, чтобы они поговорили, он рассказал о том где был, что видел, а она рассказала ему о перспективах мирской жизни.)))
во!а по-моему - так он осматривает свои владения и думает, чего еще тут не хватает для щастья?
ну не знаю, я так сижу когда переел))
ну и лицо такое же, когда я пытаюсь вздохнуть, а макарошки в животике не дают(
ах, минуты счастья
3,133 10.06.2014 17:57:02
Дядя бухнул, трахнул молоденькую телочку и думает на диване о вечном. А телочка конфетки наябует. Ей нужно журнальчик еще дорисовать. А дяде планшет.
3,134 10.06.2014 21:11:11
Дядя бухнул, трахнул молоденькую телочку и думает на диване о вечном. А телочка конфетки наябует. Ей нужно журнальчик еще дорисовать. А дяде планшет.
зачем они тогда оделись?
3,135 10.06.2014 21:13:07
Ragnarok пишет:Дядя бухнул, трахнул молоденькую телочку и думает на диване о вечном. А телочка конфетки наябует. Ей нужно журнальчик еще дорисовать. А дяде планшет.
зачем они тогда оделись?
Потому что дядя строгих правил, военный же.
3,136 10.06.2014 21:15:22
Leidenschaft пишет:Ragnarok пишет:Дядя бухнул, трахнул молоденькую телочку и думает на диване о вечном. А телочка конфетки наябует. Ей нужно журнальчик еще дорисовать. А дяде планшет.
зачем они тогда оделись?
Потому что дядя строгих правил, военный же.
а тетку зачем одел? ведь интереснее попу голую наблюдать, нежели одетую!
3,137 10.06.2014 21:15:28
3,138 10.06.2014 21:15:40
по-моему он думает: ох уж эти женщины..
3,139 10.06.2014 21:16:19
а тетку зачем одел? ведь интереснее попу голую наблюдать, нежели одетую!
Ну прошел час после секса епть.
3,140 10.06.2014 21:16:43
Leidenschaft пишет:а тетку зачем одел? ведь интереснее попу голую наблюдать, нежели одетую!
Ну прошел час после секса епть.
так значит должен быть второй секс
*вздыхает* бедная девушка...