я честно говоря считаю версию штира безумной))))) (не такой безумной как гюга))))
я восхищена твоей оценкой силы моей ЧЭ ^^
когда-то давно, еще сильно до форумов, я очень хотела быть гюгой )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,460 2,461 2,462 2,463 2,464 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я честно говоря считаю версию штира безумной))))) (не такой безумной как гюга))))
LiveEvil пишет:я честно говоря считаю версию штира безумной))))) (не такой безумной как гюга))))
ну я не то чтобы настаиваю или что=то такое. у меня просто все ложится в модель и больше резонанса не вызывает..*я художник я так вижу*
ну я не то чтобы настаиваю или что=то такое. у меня просто все ложится в модель и больше резонанса не вызывает..*я художник я так вижу*
ну даже странно, мне казалось, что если мне приписывать ЧЭ, то тогда уж скорее бетанскую, чем альфийскую
ну да ладно )))
я на гюго смотрю далеко не как на няшек с плюшками с постоянной чэ праздником.
разделяю подтипы.
ну и базовая никогда мне ни у кого не казалась крикливой или черезчур...как это ринято о тех же гюго писать. путают БС кайфы..
Гюги манипуляторы страшные, дюмы манипуляторы няшные
гюги оч много работают и вообще загружают себя делами как и штиры. плохо ориентируются по би от того перепахивают часто при ролевой ЧЛ. оч черносенсорны и уверены в себе к этому еще и рациональность добавляется.
но при этом позитивисты этики но с ограниченой бэ что случается чень может их дизбалансировать в плане личных отношений..т.е портить отношения могут с другими когда в конфликтах..потому что давят по чэ чс чл прогибая бэ как им хочется настаивая на жестких нормах нужных им, жестких понятиях для себя и своего понимания отношений..
(я не о Ляйд если что сейчас)
от того гюгам иногда приписывают слабую бэ..просто из-за неценностности..и типируют черти куда..в те же жучки например
буду манипулировать всеми как сучка
Я шота не поняла, так БЭ для тебя все-таки отношения между людьми как взаимодействие или отношение к чему-либо как чувство?
Я шота не поняла, так БЭ для тебя все-таки отношения между людьми как взаимодействие или отношение к чему-либо как чувство?
смотря на какой позиции то БЭ))))
лично для меня бэ это отношения все. вообще все между людьми. и сиюминутные и долгосрочные. и между нами и мое личное и ко мне и к ситуации и к чьим-то поступкам и к чему-то какому-то соц явлению.
это чувства и отношения. разные..все что можно отнести
так же это может быть отношение например к вере или к тенденции социальной. ..ну отношение есть отношение..
буду манипулировать всеми как сучка
это не по-альфийски детка *кулл*
Leidenschaft пишет:буду манипулировать всеми как сучка
еще как по альфийски))
гюги ещё какие манипуляторы)
LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:буду манипулировать всеми как сучка
еще как по альфийски))
беззащитными максами...ну может быть может быть))) кто только ими беднягами не манипулирует))
LiveEvil пишет:Leidenschaft пишет:буду манипулировать всеми как сучка
еще как по альфийски))
Дада, Олег явно в курсе!
пытались мной манипулировать! но я не повелся!
ну сначала повелся, потом не повелся
ну первые три года да, а потом нет, наверно
пытались мной манипулировать! но я не повелся!
ну сначала повелся, потом не повелся![]()
ну первые три года да, а потом нет, наверно
)))))сильно
Вообще что-то подумалось ,что я просто такая упоротая, что каждый меня типирует в самый (по его мнению) странный и упоротый тип. Типа "Гюго? А... это все объясняет". Но это не к типированию Лив, а скорее к объяснению, почему типирование в Дона звучит как ругательство. Иногда мне кажется, что меня потому в Доны и отправляют, что "оно же шибануто-упоротое... таким только дон может быть, что с них взять"
Вообще что-то подумалось ,что я просто такая упоротая, что каждый меня типирует в самый (по его мнению) странный и упоротый тип. Типа "Гюго? А... это все объясняет". Но это не к типированию Лив, а скорее к объяснению, почему типирование в Дона звучит как ругательство. Иногда мне кажется, что меня потому в Доны и отправляют, что "оно же шибануто-упоротое... таким только дон может быть, что с них взять"
я не думаю о тебе так, вот вечерело или алесто они да они (да простят меня ребята) странные по-своему..
а ты даже изначально как появилась производишь впечатление на редкость здравого и адекватного человека.
я не думаю о тебе так, вот вечерело или алесто они да они (да простят меня ребята) странные по-своему..
а ты даже изначально как появилась производишь впечатление на редкость здравого и адекватного человека.
да я же говорю, что это не про твое типирование, просто подумалось)
блин, я вообще в сети почему-то впечатление более здравое произвожу, а в универе кто-то думал, что я под наркотой постоянно, кто-то просто меня считал эксцентричной и так далее
Страницы Назад 1 … 2,460 2,461 2,462 2,463 2,464 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 4 запросов