Смотрели? И как вам вообще Гринуэй?
Обожаю этот фильм! Обожаю женщин в том фильме играющих!
Обожаю этот фильм! Обожаю женщин в том фильме играющих!
Я сейчас его смотрю. Понимаю, что глубоко, ценю, но, пожалуй, это все-таки не совсем мое.
Интеллектуальная эротика. Люблю интеллектуальное кино без эротики и эротику, не обезображенную интеллектом...
Хотя....настолько ли интеллектуален Гринуэй...декадент-пожалуй. )
Гринуэй слишком специфичен...
напомните сюжет немножко
Как и ожидал, фильм полное УГэ, тетки тоже отвратительны, почти все, а те, что не отвратительны, отвратительны тем, что никакие.
Как и ожидал, фильм полное УГэ, тетки тоже отвратительны, почти все, а те, что не отвратительны, отвратительны тем, что никакие.
Соглашусь!
Блин, когда же я наконец-то увижу Кино, о к-м мечтаю! Наверное, только если сам стану режиссером
напомните сюжет немножко
Двое богатых шизиков, отец и сын, полу-гомики-полу-импотенты, набирают себе гарем.))) Скучно до тошноты.
Узи, посмотри фильм .. La Grande Bellezza.
LiveEvil пишет:напомните сюжет немножко
Двое богатых шизиков, отец и сын, полу-гомики-полу-импотенты, набирают себе гарем.))) Скучно до тошноты.
Омг, это что за фильм?))
мои списки книг к прочтению и фильмов к просмотру потерлись. я в печали
))))))))))))))))))
uziman пишет:LiveEvil пишет:напомните сюжет немножко
Омг, это что за фильм?))
ты имела ввиду французский 8 женщин?)) а тут 8/5 ))
Nipsu пишет:uziman пишет:LiveEvil пишет:напомните сюжет немножко
Омг, это что за фильм?))
ты имела ввиду французский 8 женщин?)) а тут 8/5 ))
Фак))))
Nipsu пишет:Фак))))
а 8 женщин прекрасен, да. Озон вапще прекрасен
я сначала прочитала "Олег вапще прекрасен". не поняла к чему тут он....
Мы кстати в чатике как то обсуждали. я сказала что мне Триер ближе чем Озон
а вот для Нипсу - наоборот. кому как?
я сначала прочитала "Олег вапще прекрасен"
хм хм хм
Мы кстати в чатике как то обсуждали. я сказала что мне Триер ближе чем Озон
а вот для Нипсу - наоборот. кому как?
надо смотреть Триера, да. вот заведу новый список.. буду вас пытать)))
Светлая пишет:Мы кстати в чатике как то обсуждали. я сказала что мне Триер ближе чем Озон
а вот для Нипсу - наоборот. кому как?надо смотреть Триера, да. вот заведу новый список.. буду вас пытать)))
там много было пунктов? а я иначе делаю - если планирую что то посмотреть то сразу же это скачиваю и оно потом лежит у меня долго.._)
вот Прометея только недавно осилила (но там своя мистическая история - никак не могла посмотреть его)