Давно у меня носом кровь не шла. Опять в голове взрыв внутричерепного давления. Ах-ах!
Давно у меня носом кровь не шла. Опять в голове взрыв внутричерепного давления. Ах-ах!
Это значит тебе давно никто по ебальнику не заряжал. Бгггг.
Это значит тебе давно никто по ебальнику не заряжал. Бгггг.
ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?!1111
Ноууу, это значит я во время простуды перебрала с сосудорасширяющими. Не могу терпеть заложенный нос, хочется умереть, отрубить голову, пойти утопиться, что угодно, только бы прекратить эти мучения.
Ragnarok пишет:Это значит тебе давно никто по ебальнику не заряжал. Бгггг.
ЗАЧЕМ ТАК ГРУБО?!1111
Ноууу, это значит я во время простуды перебрала с сосудорасширяющими. Не могу терпеть заложенный нос, хочется умереть, отрубить голову, пойти утопиться, что угодно, только бы прекратить эти мучения.
Блять, ну я пошутил, что не смешно разве?
Блять, ну я пошутил, что не смешно разве?
Я испугалась, что это не шутка. Вы бы видели мои глаза!
Я испугалась, что это не шутка. Вы бы видели мои глаза!
Мне кажется, вы преувеличиваете.
Женщины любят преувеличивать себе части тела
Мне кажется, вы преувеличиваете.
Нет-нет, все так и было.
Давно никто не бил? Какой дерзкий или дерзкая, я ведь отвечу в ответ! Нельзя оставлять такие вещи без наказания! В противном случае, тебя будут бить до конца жизни.
На заметку тебе. У некоторых женщин эти части от природы преувеличены.
Ragnarok пишет:Мне кажется, вы преувеличиваете.
Нет-нет, все так и было.
Давно никто не бил? Какой дерзкий или дерзкая, я ведь отвечу в ответ! Нельзя оставлять такие вещи без наказания! В противном случае, тебя будут бить до конца жизни.
Ты говоришь будут бить, будто это что-то плохое.
Nipsu пишет:Женщины любят преувеличивать себе части тела
На заметку тебе. У некоторых женщин эти части от природы преувеличены.
Ммм.. И что? Думаешь, некоторые женщины не найдут что себе при этом еще преувеличить?)
Ты говоришь будут бить, будто это что-то плохое.
Смотря для чего. С бухты-барахты бить это расход сил на какого-то чмыря, но если меня тронули, надо сконцентрировать всю силу на того, кто заслуживает ответного удара. В такой ситуации ударить становится делом чести! Разве не так?
Ммм.. И что? Думаешь, некоторые женщины не найдут что себе при этом еще преувеличить?)
Более всего дамы склонны преувеличивать свою значимость.
Смотря для чего. С бухты-барахты бить это расход сил на какого-то чмыря, но если меня тронули, надо сконцентрировать всю силу на того, кто заслуживает ответного удара. В такой ситуации ударить становится делом чести! Разве не так?
Каналья, тысяча чертей, сударь.
835 10.06.2014 21:01:51 Отредактировано Deirdre (10.06.2014 21:02:10)
Не могу поставить вам плюс, сир, по техническим причинам, но полностью поддерживаю вашу теорию.
Nipsu пишет:Ммм.. И что? Думаешь, некоторые женщины не найдут что себе при этом еще преувеличить?)
Более всего дамы склонны преувеличивать свою значимость.
Это слишком абстрактно! Но компрендо!
Не могу поставить вам плюс, сир, по техническим причинам, но полностью поддерживаю вашу теорию.
А я могу вам поставить плюс, но не поставлю.
)))))))))))))))))))))))))
Шутите талантливо...т.е. ...это...
Аффторы, пешите исчО!!!
Это же настоящий афоризм! Ты пишешь не хуже Ежи Леца!
Ноууу, это значит я во время простуды перебрала с сосудорасширяющими.
А зачем тебе сосудорасширяющие во время простуды?
Лучше б они увеличили себе мозг... хотя IQ от размера мозга не зависит.