о чем?)
О том, зачем на роль лесбиянок подбирать женщин, которые обладают невероятной секспапильностью для мужчин. Т.е. попросту блядовитых шлюх.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о чем?)
О том, зачем на роль лесбиянок подбирать женщин, которые обладают невероятной секспапильностью для мужчин. Т.е. попросту блядовитых шлюх.
Светлая пишет:о чем?)
да, особенно главная героиня хороша)
Если бы они показали как целуются настоящие лесбиянки, типа Мартины Навротиловой, было бы неконьюктурно блять?
ну и в гетеро фильмах эротических - некрасивых мужчин и женщин как-то не показывают.
Так она не красивая. Она из той породы телок, у которых на лице написано - дает. Красота вещь более изящная и тонкая. (Но не глубокая, иначе я бы этого не понимал)
сексапильная..
сфоткала на днях..
сфоткала на днях..
Ха-ха-ха-ха-ха!
категорически не хочу работать сегодня.
категорически.
пусть все летит в тартарары, тартарары...
о, поздравляю)
категорически не хочу работать сегодня.
категорически.
пусть все летит в тартарары, тартарары...
прочлось прям стихом
miumiu пишет:у меня предотпускной день
поздравлялки, большие планы?
как получится...пока маленькие..но все может измениться...пока вот курс на Германию...а там может еще что-нибудь зацеплю.
Очень хочу к Берлинской стене...у меня на ней дед расписывался...хочется посмотреть.
Страницы Назад 1 … 274 275 276 277 278 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 26 запросов