Скоро же пт 13-е и полнолуние. Отличный повод, после рассказов страшилок в видеоконфе, посмотреть какой-то ужастик. Шоп прям пробрало. Очень надеюсь на рекомендации!
2 11.06.2014 08:39:06 Отредактировано Светлая (22.06.2014 11:34:01)
я очень люблю про экзорцизм.
"шесть демонов Эмили Роуз". меня очень впечатлил..
Фильм основан на реальных событиях. В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью.
В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…
ну и я неоднократно советовала
"Заклятие " 2013
Фильм основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен. Пугающая история Эда и Лоррейн Уоррен, всемирно известных детективов, занимающихся паранормальными расследованиями. К ним за помощью обратилась семья, терроризируемая темным духом на уединенной ферме. Вынужденные сражаться с могущественной демонической сущностью Уоррены сталкиваются с самым пугающим случаем в своей жизни.
3 11.06.2014 08:41:31 Отредактировано Светлая (22.06.2014 11:34:31)
"Заклятие" сняли те же что и "Астрал"
Астрал тоже можно глянуть - хорош..
Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
я начинаю боятся Светлую
нет, не смотри на меня так
ну и я неоднократно советовала
"Заклятие " 2013
ну мы отсмотрели вчера))))
ничетак!))))) давай поиграем-хлоп-хлоп
спасибо! в туалет через темный коридор с фонариком ходила)))))
О!!! Приеду гляну!
Кто-ниб смотрел Американскую историю ужасов сериал? Думаю качать или нет.
хвалят. но я не смотрела
11 16.06.2014 18:24:55 Отредактировано Светлая (22.06.2014 11:33:00)
Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
]
Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению…
Последнее изгнание дъявола
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спецэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.