мне хотелось бы суггестивную ЧЭ  default/icon_mrgreen
а вам?
то есть приток инфы/поддержка по суггестивной успокаивает, вдохновляет, окрыляет, чувствуешь себя более защищенным. в отношении какого аспекта (кроме родной суггестивной) вам это было бы интересно? default/smile

2

Не знаю... Меня всё устраивает...
А вот болевую поменяла бы.

Roberto пишет:

на какую?)))

4

Я вот... тоже не знаю какую. default/hmm У меня явный недостаток по родной.

5

Светлая пишет:
Roberto пишет:

на какую?)))

болевая БЛ.
Болевая БИ.

Тут просто нужно не ставить себя в ситуации, в которых она может заболеть. С остальными болевыми сложнее.

6

суггестивную БЭ  default/shy  default/icon_mrgreen
и БС

7

В чем смысл замены? Или это по аналогии с хирургической корректировкой неугодных частей тела?

Яло пишет:

В чем смысл замены? Или это по аналогии с хирургической корректировкой неугодных частей тела?

какая по действию вдохновляет?

9

Светлая пишет:
Яло пишет:

У меня каждая функция на своем месте. Все слаженно. И я не понимаю таких "исканий". По своей суггестивной я и так получаю удовольствие просто принимая. Есть сфера, где я активно действую, а в пятой буду просто "мурлыкать", если меня "погладят".

10

ЧЛ или ЧС однозначно default/smile

11

Яло пишет:
Светлая пишет:
Яло пишет:

У меня каждая функция на своем месте. Все слаженно. И я не понимаю таких "исканий". По своей суггестивной я и так получаю удовольствие просто принимая. Есть сфера, где я активно действую, а в пятой буду просто "мурлыкать", если меня "погладят".

ну я просто по наивности полагала что можно выйти из рамок и немного пофантазировать. извини )

12

А као Яло по тиму? Она уже определилась?

13

Des пишет:

у меня вторая "любимая" суггестивная БИ. а остальные даже не представляются в роли желаемых.
ЧС лучше в эго иметь чем в суперИД) однозначно..
ЧИ/БС совсем в пролете.. БЭ суггестивной не представляю.

14

Des пишет:

А као Яло по тиму? Она уже определилась?

вроде ДК себя считает, да, Яло?

15

Светлая пишет:

ну я просто по наивности полагала что можно выйти из рамок и немного пофантазировать. извини )

)))  Ну ты же знаешь, я очень серьезно отношусь к соционике, чтобы допускать вот такие фантазии.

И, кстати, ваша неудовлетворенность намекает на неверно определенный тим. Либо это уже фатальная неудовлетворенность собой.

16

Яло пишет:
Светлая пишет:

)))  Ну ты же знаешь, я очень серьезно отношусь к соционике, чтобы допускать вот такие фантазии.

И, кстати, ваша неудовлетворенность намекает на неверно определенный тим. Либо это уже фатальная неудовлетворенность собой.

а где я писала что я неудовлетворена? default/smile
не нужно в фантазии искать нужный для тебя смысл default/wink лучше обрати внимания на узость собственного мышления. тут никакая соционика не поможет.

17

Я не вижу ничего плохого в примеривании разных тимов. Наоборот, это очень полезно для психики. Особенно для психики социебнутых.

18

Des пишет:

Я не вижу ничего плохого в примеривании разных тимов. Наоборот, это очень полезно для психики. Особенно для психики социебнутых.

Ты самокритичен. Похвально.

19

Яло пишет:
Des пишет:

Я о социебнутых, а не о себе же. х)

20

Des пишет:
Яло пишет:
Des пишет:

Я о социебнутых, а не о себе же. х)

И ты в этом не участвуешь?

Des пишет: