49,321

Ааа, сидр.))) Там есть алкоголь.))) Алкоголь расщепляет наши мышцы...

49,322

там есть спирт. алкоголь на сколько я помню это фермент выделяемый в желудке или еще где запускаемый по крови. но возможно с биологией я ошиблась в гугле уточнять не буду

49,323

Да, организм выделяет алкоголь, иногда организму требуется алкоголь в небольших количествах, но в оооочень небольших.

49,324

детское шампанско!

49,325

Лень делать еще одну 110 тему... напишу тут.

Лив, спасибо за видео о безопасной работе с кухарским ножом. Чет так отложилось в памяти...

49,326

ждем часа ночи да?
ой, рада что ты оценила

49,327

Вы бы пожертвовали любимому человеку (девушке/парню) при необходимости почку? Я тут просто подумал...

49,328 Отредактировано Ada (14.06.2014 22:20:11)

Жду, да, можно как раз принять душ до часу ночи. default/smile
Посмотрела на составы команд, мммм! Там будет на кого посмотреть. default/smile И, если тренеры не дадут установку вести осторожную, позиционную игру, мы еще и получим быстрые проходы по флангам от англичан, таран Уэйна Руни, красивые штрафные от Пирло и неожиданные неожиданности от Антоши Кассано и Балотелли.

Ох уж этот Кассано. ))) Бедная его жена... default/icon_mrgreen Однако, сами итальянцы любят его, носятся с ним, как мы с Вирусом...

49,329

VIRUS пишет:

Вы бы пожертвовали любимому человеку (девушке/парню) при необходимости почку? Я тут просто подумал...

Не знаю. Тут по ситуации зависит.

49,330

Ada пишет:

как мы с Вирусом

Но-но

49,331

Ada пишет:
VIRUS пишет:

Не знаю. Тут по ситуации зависит.

Какие варианты?

49,332

VIRUS пишет:

если это и правда важный человек то и сердце)) разве это вопрос?

49,333

Ты серьезно?

49,334

VIRUS пишет:

Ты серьезно?

а смысл жить без самого важного человека (не обязательно парень девушка) вообще. мама сын или еще кто может быть в жизни.

49,335

VIRUS пишет:

Какие варианты?

Если я очень люблю человека и знаю точно, что свяжу с ним всю свою жизнь или если я с ним состою в браке, то возможно да. Как бы там ни было, буду тянуть до последнего. Мне сложно представить себе тот душевный порыв, который заставит меня это сделать. Но я не отрицаю такую возможность. Мало ли какая моча мне ударит в голову...

49,336

видимо, я говно-человек.

49,337

VIRUS пишет:

видимо, я говно-человек.

нет. просто пока в твоей жизни или нет такого человека или ты еще не осознал важность тех кто у тебя есть.

49,338

Два человека в семье с больными почками это проблема. Лучше поспособствовать донора найти.

49,339 Отредактировано Ada (14.06.2014 22:30:23)

LiveEvil пишет:

нет. просто пока в твоей жизни или нет такого человека или ты еще не осознал важность тех кто у тебя есть.

Вот да, соглашусь. default/smile
Короче, не надо думать над такими вопросами, время для них еще не пришло. Ну и дай Бог, чтобы не приходило.

49,340

Ада ты смотришь разбор игр по Украине?))