В Израиле пятница же выходной? А воскресенье - рабочий?
Узи, а правда, что в Израиле пятница- короткий рабочий день?
Ага! Ведь день по иудейской традиции начинается вечером...в *пятницу* вечером начинается Шаббат
В Израиле пятница же выходной? А воскресенье - рабочий?
Пятница-короткий рабочий, как верно написала Инга, воскресенье-рабочий-йом ришон...дословно: первый день, а Шаббат-День отдохновения от трудов, посвященный Богу
Ingaga пишет:Узи, а правда, что в Израиле пятница- короткий рабочий день?
Ага! Ведь день по иудейской традиции начинается вечером...в *пятницу* вечером начинается Шаббат
Клево, не знала)
У нас просто клиенты появились- израильская компания, в пятицу после 3-ёх уже не отвечают на звонки и письма
Nipsu пишет:В Израиле пятница же выходной? А воскресенье - рабочий?
Пятница-короткий рабочий, как верно написала Инга, воскресенье-рабочий-йом ришон...дословно: первый день, а Шаббат-День отдохновения от трудов, посвященный Богу
То есть выходных - полтора дня, а не два?
uziman пишет:Ingaga пишет:Узи, а правда, что в Израиле пятница- короткий рабочий день?
Клево, не знала)
У нас просто клиенты появились- израильская компания, в пятицу после 3-ёх уже не отвечают на звонки и письма
...
Вот. Беда
http://www.newsru.co.il/mideast/14jun20 … n8001.html
uziman пишет:Nipsu пишет:В Израиле пятница же выходной? А воскресенье - рабочий?
То есть выходных - полтора дня, а не два?
Угу. А у многих и один, фактически, т.к. в пятницу заканчивают работу совсем незадолго до наступления Шаббата, т.е. работают ненамного меньше, чем в будний день...
Зачем женится? Кто-то мне объяснит?
Я пошутил: не принимай близко к сердцу. С другой стороны, в этом тоже-счастье, я в этом уверен, если ты найдешь свою женщину, и у вас будут дети. Вот у меня не получилось, поэтому я буду рад, если получится у тебя.
Если жена будет богатая и больная, есть щанс быстро и почти безболезненно разбогатеть
VIRUS пишет:Зачем женится? Кто-то мне объяснит?
Если жена будет богатая и больная, есть щанс быстро и почти безболезненно разбогатеть
А если она деньги перед смертью кошкам завещает?
Еще она может быть богатая, здоровая, но очень старая...
Nipsu пишет:VIRUS пишет:Зачем женится? Кто-то мне объяснит?
Еще она может быть богатая, здоровая, но очень старая...
Конечно о завещании в свою пользу надо будет позаботится! Я это подразумевала))) и вероятно будет старой... Ну чтож... Зато потом можно будет выбрать почти любую молодую))
чтобы не распылять свою жизнь и чувства а выбрать течение и следовать ему.
Это круто и престижно.))) Сразу ты такой... как бы тебе сказать? К тебе совершенно другое отношение. Многие стараются взять на работу женатого человека, сразу плюс в карму. Ну и.... знаешь, как говорят? Если девушка стала не так хороша как раньше, а парень наоборот, преобразился и похорошел - они женаты.
uziman пишет:Nipsu пишет:VIRUS пишет:Зачем женится? Кто-то мне объяснит?
Еще она может быть богатая, здоровая, но очень старая...Конечно о завещании в свою пользу надо будет позаботится! Я это подразумевала))) и вероятно будет старой... Ну чтож... Зато потом можно будет выбрать почти любую молодую))
VIRUS пишет:Зачем женится? Кто-то мне объяснит?
Или плыть против течения.
Но самое прекрасное-стать течением.
"Стань течением!" это лозунг Казановы )))))))
LiveEvil пишет:VIRUS пишет:Зачем женится? Кто-то мне объяснит?
Или плыть против течения.
Но самое прекрасное-стать течением.
а я соглашусь
Лучше направить других в твое течение.