321

Ункас пишет:
LiveEvil пишет:

много уже оч раз это писала и это всем надоело уже.
диада габ-гек делают и пробуют какую-то очевидную чушь а потом сетуют ооой зеленые печеньки невкусные и фиолетовые котлетки тоже..ой нашей бс попе не нравится.
тогда как я сижу и мне абсолютно очевидно что зеленые и фиолетовые предметы вряд ли сьедобны даже если вкусны. на что всегда ответ *так интересно же было попробовать новое недорого! и рекламировали!*...как-то так
им не жаль ни времени ни опасности пробовать все что сочтется уникальным и интересным..убивает при этом что габ то сенсор..но гек таки разведет его на боли в животе от перламутрового борща

Спасибо)
Ну, если я не готов отказаться от вопроса после первого же парирования - это не значит, что я такой уж прям "настойчивый". Вас просто вафли какие-то окружают)))

Насчет ментальной ЧИ и геческое любопытство я знал.

Но вот можно ли отнести это и к детскому блоку? Сомневаюсь.
Базовая БЛ порождает вопросы "почему?". Ценностная БЛ... ну тоже порождает вопросы "почему" - запрос на БЛ, окей.
А можно ли сказать "я наслышан про гамлетовское занудство - ведь у гамлетов БЛ ценностная, и порождает вопросы "почему"?
Думаю - нельзя так сказать, как нельзя и сравнивать силу работы главного блока и детского. По крайней мере в типировочных целях нельзя. Типировать ведь надо прежде всего по мощным признакам, а не фоновым, суггестивным и прочим.
Подозреваю, что "габское любопытство" вы придумали сами.

asya
а вы, все же, кем меня считаете?
Вот оно, габское любопытство)))
Ася, как я тебе говорил по скайпу - моя версия Габен, она не изменилась.
В галерею, правда, не возьму твое фото, пожалуй,  т.к. у тебя лицо миловидное, а все мои тамошние габенки страшные шокапец)))

сомневайтесь, это делает вас хоть более достойным для диалога оппонентом. но если вы это для красного словца тогда зря тратили силы я и так вижу как вы неубиенно логичны и правы))

322

LiveEvil пишет:
busak пишет:

где?? default/surprise

я имела ввиду что у тебя не режет живот от перламутрового борща. (я надеюсь) хотя конечно откуда мне знать..))

Да я такое не ем. Я вообще эксперименты в кулинарной сфере эээ неинтересно, в общем

323

busak пишет:
LiveEvil пишет:

я имела ввиду что у тебя не режет живот от перламутрового борща. (я надеюсь) хотя конечно откуда мне знать..))

Да я такое не ем. Я вообще эксперименты в кулинарной сфере эээ неинтересно, в общем

мне сразу стало спокойнее за тебя)

324

LiveEvil пишет:

сомневайтесь, это делает вас хоть более достойным для диалога оппонентом. но если вы это для красного словца тогда зря тратили силы я и так вижу как вы неубиенно логичны и правы))

Какого "словца"?
Я реально заинтересовался - скрывается ли за вашими словами некий неизвестный мне мощный признак?
Убедился, что в данном случае скорее нет, чем да - выслушав ваши соображения. Почерпнул для себя новый взгляд на ценностную ЧЛ (как черту "любопытства") - за что вам спасибо. Всё default/smile
Ну а в самом начале я не исключал, что вы "для словца" это сказали, да - Ункас шарлатанов не любит и ведет на них охоту) И еще Ункас мнительный =\
Встретимся в гуще битвы  default/cool

325 Отредактировано LiveEvil (19.11.2013 15:33:01)

Ункас пишет:
LiveEvil пишет:

Какого "словца"?
Я реально заинтересовался - скрывается ли за вашими словами некий неизвестный мне мощный признак?
Убедился, что в данном случае скорее нет, чем да - выслушав ваши соображения. Почерпнул для себя новый взгляд на ценностную ЧЛ (как черту "любопытства") - за что вам спасибо. Всё default/smile
Ну а в самом начале я не исключал, что вы "для словца" это сказали, да - Ункас шарлатанов не любит и ведет на них охоту) И еще Ункас мнительный =\
Встретимся в гуще битвы  default/cool

что ж тогда все же рекомендую вам посомневаться в том как работают парная 2ЧЛ+8БЛ у габа когда ему говорят что есть еще фактор ЧИ. и как он готов выгибать выгинать и крутить обе логики преспокойный в своей уверенности (по би и чс) что все будет хорошо ведь он по многомеркам работает.
сугестивная такая сугестивная..

326

Есенин-Драйзер пишет:
Wic пишет:

Габ как-то мимо ... тут скорее социальная воинственность, чем социальный похуизм.
.

и я о том же!

default/smile

327

удалите эту тему, пожалуйста(

328

А че так?

329

По большому счету чтобы отличить кто ты Максим или Габен надо точно понять: рационал ты или нет.

330

я не могу понять чего ты вдруг засомневался

331

asya пишет:

Да про кота Лив вспомнил default/smile
Там так просто стало сразу.

332 Отредактировано asya (22.06.2014 20:33:53)

Депрыч пишет:
asya пишет:

как кот лив относится к твоим сомнениям в моей максовости??

333

asya пишет:
Депрыч пишет:
asya пишет:

как кот лив относится к твоим сомнениям в моей максовости??

Кот Лив подтвердил что я на верном пути в типировании default/smile