LiveEvil пишет:много уже оч раз это писала и это всем надоело уже.
диада габ-гек делают и пробуют какую-то очевидную чушь а потом сетуют ооой зеленые печеньки невкусные и фиолетовые котлетки тоже..ой нашей бс попе не нравится.
тогда как я сижу и мне абсолютно очевидно что зеленые и фиолетовые предметы вряд ли сьедобны даже если вкусны. на что всегда ответ *так интересно же было попробовать новое недорого! и рекламировали!*...как-то так
им не жаль ни времени ни опасности пробовать все что сочтется уникальным и интересным..убивает при этом что габ то сенсор..но гек таки разведет его на боли в животе от перламутрового борщаСпасибо)
Ну, если я не готов отказаться от вопроса после первого же парирования - это не значит, что я такой уж прям "настойчивый". Вас просто вафли какие-то окружают)))Насчет ментальной ЧИ и геческое любопытство я знал.
Но вот можно ли отнести это и к детскому блоку? Сомневаюсь.
Базовая БЛ порождает вопросы "почему?". Ценностная БЛ... ну тоже порождает вопросы "почему" - запрос на БЛ, окей.
А можно ли сказать "я наслышан про гамлетовское занудство - ведь у гамлетов БЛ ценностная, и порождает вопросы "почему"?
Думаю - нельзя так сказать, как нельзя и сравнивать силу работы главного блока и детского. По крайней мере в типировочных целях нельзя. Типировать ведь надо прежде всего по мощным признакам, а не фоновым, суггестивным и прочим.
Подозреваю, что "габское любопытство" вы придумали сами.asya
а вы, все же, кем меня считаете?
Вот оно, габское любопытство)))
Ася, как я тебе говорил по скайпу - моя версия Габен, она не изменилась.
В галерею, правда, не возьму твое фото, пожалуй, т.к. у тебя лицо миловидное, а все мои тамошние габенки страшные шокапец)))
сомневайтесь, это делает вас хоть более достойным для диалога оппонентом. но если вы это для красного словца тогда зря тратили силы я и так вижу как вы неубиенно логичны и правы))