жжоте))))))))))))
жжоте))))))))))))
Изыди.
Лжец.
100 баб и проголосовал не за "Огромная".
Нет тебе больше веры!
Не убедила
Ты должна была написать: "Извините за неровный почерк..." и далее по тексту.
Почему неровный? У женщин это дело гораздо спокойнее происходит, если сама с собой.
Если б моя кися была жива, она бы обязательно проголосовала. Я бы ее лапкой надавил на правильный вариант
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Не убедила
Ты должна была написать: "Извините за неровный почерк..." и далее по тексту.Почему неровный? У женщин это дело гораздо спокойнее происходит, если сама с собой.
По-моему ты запуталась
То у тебя парень отдыхает, то ты сама с собой.
uziman пишет:жжоте))))))))))))
Изыди.
Лжец.
100 баб и проголосовал не за "Огромная".
Нет тебе больше веры!
Я пока вообще не голосовал.
Если бы голосовал, я бы обязательно стал об'яснять, что такое истинный секс внутри нас , а сил нет. Я сегодня сплю весь день, плохо мне.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:На людей голосующих за огромную роль секса в их жизни default/smile
нельзя что либо утверждать за другого человека, ты ведь ему в [s]штаны[/s] голову не залезишь)
Кстати, а как заглянув в штаны можно определить роль секса в жизни человека? 6)
asya пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:На людей голосующих за огромную роль секса в их жизни default/smile
нельзя что либо утверждать за другого человека, ты ведь ему в [s]штаны[/s] голову не залезишь)
хм.. у меня еще не столько опыта ))
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:asya пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:На людей голосующих за огромную роль секса в их жизни default/smile
хм.. у меня еще не столько опыта ))
Надо у Ляйден спросить
asya пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:девушкой выбравшей в опросе пункт "Огромная"
это могла быть не девушка
а кто тогда?
вот ты и выдал себя))))
По-моему ты запуталась
То у тебя парень отдыхает, то ты сама с собой.
кто мешает быть самой с собой пока парень отдыхает?
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:По-моему ты запуталась
То у тебя парень отдыхает, то ты сама с собой.кто мешает быть самой с собой пока парень отдыхает?
Проехали
asya пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:На людей голосующих за огромную роль секса в их жизни default/smile
Во-первых, это не утверждение, а предположение. Во-вторых, мне и в голову не придет лезть им в голову. В-третьих, если все таки придет, то я попрошу слазить им в голову Ноубади
Почему меня?
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:asya пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:На людей голосующих за огромную роль секса в их жизни default/smile
Во-первых, это не утверждение, а предположение. Во-вторых, мне и в голову не придет лезть им в голову. В-третьих, если все таки придет, то я попрошу слазить им в голову Ноубади
Почему меня?
Ты потихонечку становишься человеком-мемом