форум вообще полезная штука в плане того что можно с очень интересным народом познакомиться)
и задружиться, и заобщаться)
Скорее поругаться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » А вот расскажите - кто кого нашел через форум?
форум вообще полезная штука в плане того что можно с очень интересным народом познакомиться)
и задружиться, и заобщаться)
Скорее поругаться
Светлая пишет:форум вообще полезная штука в плане того что можно с очень интересным народом познакомиться)
и задружиться, и заобщаться)Скорее поругаться
у меня другой опыт) преимущественно!
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:форум вообще полезная штука в плане того что можно с очень интересным народом познакомиться)
я видел твой список игнора в профиле
так что все таки поругаться.
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:форум вообще полезная штука в плане того что можно с очень интересным народом познакомиться)
так что все таки поругаться.
я познакомилась с народом в десятки раз больше чем список игнора у меня в листе.
да и с этими не ругань. скорее просто "пфе". читать неохота.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Скорее поругаться
так что все таки поругаться.я познакомилась с народом в десятки раз больше чем список игнора у меня в листе.
Врать не красиво.
Неужели ты познакомилась с 80-тью людьми?
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:у меня другой опыт) преимущественно!
так что все таки поругаться.я познакомилась с народом в десятки раз больше чем список игнора у меня в листе.
Врать не красиво.
Неужели ты познакомилась с 80-тью людьми?
тебе явно надо пообщаться с ЛСИ. какой ты дотошный)
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:я видел твой список игнора в профиле
Врать не красиво.
Неужели ты познакомилась с 80-тью людьми?тебе явно надо пообщаться с ЛСИ. какой ты дотошный)
По итогам моего общения с ЛСИ я точно понял одно - я их ненавижу. Всех.
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:я познакомилась с народом в десятки раз больше чем список игнора у меня в листе.
Врать не красиво.
Неужели ты познакомилась с 80-тью людьми?тебе явно надо пообщаться с ЛСИ. какой ты дотошный)
а что такое собственно?
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Врать не красиво.
а что такое собственно?
Ненависть внелогичное чувство. Но выборка у меня большая, поэтому я в нем уверен.
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:тебе явно надо пообщаться с ЛСИ. какой ты дотошный)
а что такое собственно?
Ненависть внелогичное чувство. Но выборка у меня большая, поэтому я в нем уверен.
как же так - ненавидеть человека изза тима?
или чудесным случайным образом оказывается что это каждый раз ЛСИ?
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:я их ненавижу. Всех.
сколько страсти)))
кстати да не увидела рояль
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:По итогам моего общения с ЛСИ я точно понял одно - я их ненавижу. Всех.
а что такое собственно?
или чудесным случайным образом оказывается что это каждый раз ЛСИ?
Я не людей из-за тима ненавижу, я представителей этого тима ненавижу
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:а что такое собственно?
или чудесным случайным образом оказывается что это каждый раз ЛСИ?Я не людей из-за тима ненавижу, я представителей этого тима ненавижу
а что в них не устраивает?
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Ненависть внелогичное чувство. Но выборка у меня большая, поэтому я в нем уверен.
или чудесным случайным образом оказывается что это каждый раз ЛСИ?Я не людей из-за тима ненавижу, я представителей этого тима ненавижу
Долго описывать придется
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:как же так - ненавидеть человека изза тима?
Долго описывать придется
значит тайна..
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Я не людей из-за тима ненавижу, я представителей этого тима ненавижу
Долго описывать придется
значит тайна..
Нет.
Если коротко меня раздражает их одномерность и нежелание слышать собеседника, когда он говорит важные вещи. Они мне чем-то гамлетов напоминают. гамлетам свойственно общаться не с людими, а спроэкциями, которые они сами себе об этим людях надумали. Но гамлеты это понимают и никогда про это не забывают. Если же Максим себе надумал какую-то проекцию, то исправит это только гильотина, ну или когда "кареты превратится в тыкву".
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:а что в них не устраивает?
Долго описывать придется
значит тайна..
Нет.
Если коротко меня раздражает их одномерность и нежелание слышать собеседника, когда он говорит важные вещи. Они мне чем-то гамлетов напоминают. гамлетам свойственно общаться не с людими, а спроэкциями, которые они сами себе об этим людях надумали. Но гамлеты это понимают и никогда про это не забывают. Если же Максим себе надумал какую-то проекцию, то исправит это только гильотина, ну или когда "кареты превратится в тыкву".
да ну у максов проекции такого рода нестойкие. они в этом плане довольно сильно внушаемы от значимых для них людей.
да ну у максов проекции такого рода нестойкие. они в этом плане довольно сильно внушаемы от значимых для них людей.
Самый простой вывод из твоих слов - я не смог стать для них значимым.
Но, я думаю он не верный.
СОЦИОН. » Знакомства » А вот расскажите - кто кого нашел через форум?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов