Глубокоуважемый, srez! Копаясь в архивах форума, я имел честь установить, что вы один из заслуженных первопроходцев. Ныне безвестный и всеми гонимый.
Не желаете ли укрепить веру форума в себя и восстановить статус оригинальной личности?
Проще говоря: Я имею честь, предложить вам СРАЧ.
Не желаете ли сойтись в дуэли?
Выбор оружия, т.е. темы для срача за вами!
Не желаете ли укрепить веру форума в себя и восстановить статус оригинальной личности?
он никогда не терял этот статус.
а какова связь между срачем Среза и таинственной "верой форума в себя" я не понял
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Не желаете ли укрепить веру форума в себя и восстановить статус оригинальной личности?
он никогда не терял этот статус.
а какова связь между срачем Среза и таинственной "верой форума в себя" я не понял
Сказал бы просто "Нельзя!". Зачем угрожать то сразу?
Кстати, довольно несложно заметить, что при клике на нике показывается номер его регистрации. У xeye там 16, пусть и защищает честь некрофорумчан.
Кстати, довольно несложно заметить, что при клике на нике показывается номер его регистрации. У xeye там 16, пусть и защищает честь некрофорумчан.
Он не может. Он форумское божество
Есть лишь один человек из первородных, кто также божественен, как и ксай и такой же некрос, как срез - это Сквол
Ну, хоть интервью то у Срезу взять можно?
Нет.
лаконично )))))
Есть лишь один человек из первородных, кто также божественен, как и ксай и такой же некрос, как срез - это Сквол
я чую, ты всё пытаешься нащупать тропинку в пантеон.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Есть лишь один человек из первородных, кто также божественен, как и ксай и такой же некрос, как срез - это Сквол
я чую, ты всё пытаешься нащупать тропинку в пантеон.
Нет, высшей награды для адепта скволизма, чем встать со своим Учителем на одном уровне