Поэтому по зар. лит у меня было 3-4ре бала, но когда надо было написать рецензию на любое произведение по внеклассному чтению, тут была твердая 5. Потому что задавали такое нечто неинтересное, нудное, то что принято называть "классикой". Тьфу!
Поэтому по зар. лит у меня было 3-4ре бала, но когда надо было написать рецензию на любое произведение по внеклассному чтению, тут была твердая 5. Потому что задавали такое нечто неинтересное, нудное, то что принято называть "классикой". Тьфу!
я вообще ничего из школьной программы не читала, неинтересно и влом. только по укр лит Марусю прочитала, понравилась
Одному мне интересно, кто те 2 человека, что хотят Светлую?
видимо) как самому озабоченному)
Один из них Узи, а вторая женщина, я думаю.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Одному мне интересно, кто те 2 человека, что хотят Светлую?
жестокий)) дай помечтать))
(сейчас придет Узи с гневными опровержениями)
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Одному мне интересно, кто те 2 человека, что хотят Светлую?
видимо) как самому озабоченному)
Ты несправедлива. Я проголосовал за "нет".
Очень странный вывод, тебе удалось меня сильно удивить. Нет, это не я, честно. Никогда не хотел Светлую как женщину. Дружить-хотел.
Ragnarok пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Одному мне интересно, кто те 2 человека, что хотят Светлую?
Очень странный вывод, тебе удалось меня сильно удивить.Нет, это не я, честно. Никогда не хотел Светлую как женщину. Дружить-хотел.
Интрига
Erika Arjen пишет:Поэтому по зар. лит у меня было 3-4ре бала, но когда надо было написать рецензию на любое произведение по внеклассному чтению, тут была твердая 5. Потому что задавали такое нечто неинтересное, нудное, то что принято называть "классикой". Тьфу!
я вообще ничего из школьной программы не читала, неинтересно и влом. только по укр лит Марусю прочитала, понравилась
Это многое объясняет...
Ragnarok пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Одному мне интересно, кто те 2 человека, что хотят Светлую?
жестокий)) дай помечтать))
(сейчас придет Узи с гневными опровержениями)
Ну почему же с гневными?
Мне кажется, мы в последнее время не сердимся друг друга.
Может, я не все твои посты читал...
asya пишет:Erika Arjen пишет:Поэтому по зар. лит у меня было 3-4ре бала, но когда надо было написать рецензию на любое произведение по внеклассному чтению, тут была твердая 5. Потому что задавали такое нечто неинтересное, нудное, то что принято называть "классикой". Тьфу!
Это многое объясняет...
Ты тоже читал Марусю?
Я, к своему стыду, даже не знаю, кто это...
default/yikes
Очень странный вывод, тебе удалось меня сильно удивить. default/big_smile Нет, это не я, честно. Никогда не хотел Светлую как женщину. Дружить-хотел. default/shy
фуу Узи, разве так можно?
Это многое объясняет...
не переживай я читала биологию. учебники, всевозможные справочники, энциклопедии..
asya пишет:Erika Arjen пишет:Поэтому по зар. лит у меня было 3-4ре бала, но когда надо было написать рецензию на любое произведение по внеклассному чтению, тут была твердая 5. Потому что задавали такое нечто неинтересное, нудное, то что принято называть "классикой". Тьфу!
Это многое объясняет...
Сижу с вами, трачу время впустую. Но, во-первых, я же вас люблю
, во-вторых, я все жду, когда наберусь сил и переборю болезнь на данном этапе.
uziman пишет:default/yikes
Очень странный вывод, тебе удалось меня сильно удивить. default/big_smile Нет, это не я, честно. Никогда не хотел Светлую как женщину. Дружить-хотел. default/shyфуу Узи, разве так можно?
Узи всегда непосредственен в своих высказываниях на все двести процентов.
понятное дело, я не могу быть в обиде)
uziman пишет:default/yikes
Очень странный вывод, тебе удалось меня сильно удивить. default/big_smile Нет, это не я, честно. Никогда не хотел Светлую как женщину. Дружить-хотел. default/shyфуу Узи, разве так можно?
1)Разве я обязан хотеть всех женщин?
2)Дружить-это плохо?
asya пишет:uziman пишет:default/yikes
Я бы даже сказал, что ты счастлива, что тебя хочет на 1 человека больше, чем ты думала
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Это многое объясняет...
не переживай я читала биологию. учебники, всевозможные справочники, энциклопедии..
Не верю
asya пишет:uziman пишет:default/yikes
Не совсем понял...
Я должен был обмануть, чтоб тебе польстить?