ну ты поверхностно рассуждаешь..
ну и чувствуется вообще никогда темой оскара не увлекался..
Зато я увлекался маркетингом
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 277 278 279 280 281 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ты поверхностно рассуждаешь..
ну и чувствуется вообще никогда темой оскара не увлекался..
Зато я увлекался маркетингом
Смотри сюда. Ты ведь не помнишь кто получил последний оскар за лучшую мужскую роль?
Зато ты на всю жизни запомнила, что Ди Каприо обделили редиски-судьи!
И все запомнили
И кому он нужен последний обладатель Оскара?
Мыслишь здраво. Довольно оригинальный, кстати, путь к величию. До этого таким же был Скорсезе (который аж до 2006 то ли 2008 года не мог получить Оскара).
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Смотри сюда. Ты ведь не помнишь кто получил последний оскар за лучшую мужскую роль?
Зато ты на всю жизни запомнила, что Ди Каприо обделили редиски-судьи!
И все запомнили
И кому он нужен последний обладатель Оскара?Мыслишь здраво. Довольно оригинальный, кстати, путь к величию. До этого таким же был Скорсезе (который аж до 2006 то ли 2008 года не мог получить Оскара).
мало кто запомнит кто получал оскар. но уж точно еще меньше кто его НЕ получил )
мало кто запомнит кто получал оскар. но уж точно еще меньше кто его НЕ получил )
Мягко скажем, это очень сильно далеко от правды, имхо. Довольно поверхностное утверждение
А мне кажется Ди Каприо трахнул жену того, кто раздает оскары. Это как с Нобелевской премией по математике, только с оскаром для Ди Каприо )
Гарик
ага)))
А мне кажется Ди Каприо трахнул жену того, кто раздает оскары. Это как с Нобелевской премией по математике, только с оскаром для Ди Каприо )
да ну, он не допустил бы такой стратегически неверный ход.
Филолог : Сегодня наш разговор пойдет о трудных случаях в русском языке?. Останавливается, задумывается, бормочет под нос: а не правильнее ли было сказать о трудных случаях русского языка???
И так всегда, ага
Исключительно русское словосочетание: "Да нет".
"Да нет, наверное" ещё лучше
ага)))) восхитило)
Вопрос "Кто виноват и что делать" уже давно никого не должен интересовать. Главный вопрос современной эпохи "А что вообще происходит?". (c)
кстати да.
не знаю, где тема музычка, у меня нет времени искать, да и какая разница вообщемто
немного попсы, для светлой в тему, не втему, да пох
Страницы Назад 1 … 277 278 279 280 281 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 18 запросов