Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
Вот, что значит старая школа!
Сразу, не в бровь, а в глаз!
ты наблюдаешь за пьяной Светлой? хмхм...
srez пишет:Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
ты наблюдаешь за пьяной Светлой? хмхм...
Я думаю, он ее спаивал и наблюдал, наблюдал и спаивал
Нет, ну как замечательно раньше типировали?!
А сейчас: заполни анкеты, пришли фото, запиши видео...
Тьфу!
Хоть бы кто налил!
srez пишет:Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
Сразу, не в бровь, а в глаз!
и при этом Срез всегда считал меня драйзером)
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:srez пишет:Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
Сразу, не в бровь, а в глаз!и при этом Срез всегда считал меня драйзером)
А ты - "губа не дура"! Пила за его счет и давала ему надежду, что ты дюма?
насколько мелочное замечание. ГГ ты хамишь.
Des пишет:Драйзер драйзер)) Знаете как она может разложить сложные этические ситуации доходчиво? То то же.
Как? Дай ссылку хоть на 1 разложение.
Такие вещи всегда в ЛС. Это же личное, БЭ.
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:А ты - "губа не дура"! Пила за его счет и давала ему надежду, что ты дюма?
Нет, хамишь как раз ты. Судя по тону мессаги ты считаешь, что срез спаивал светлую каким-то дешовым вином или (о, ужас!) паленой водкой. Твоя мелочность чудовищна!
В моем представлении срез и светлая сидели на отапливаемой террасе где-нибудь на берегу Сиамкого залива и срез спаивал Светлую лучшими сортами Далата. Она млела и эволюционировала из драйзера в дюма
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Des пишет:Драйзер драйзер)) Знаете как она может разложить сложные этические ситуации доходчиво? То то же.
Как? Дай ссылку хоть на 1 разложение.
Такие вещи всегда в ЛС. Это же личное, БЭ.
Так она же на форуме раскладывала? Зачем ЛС?
31 19.06.2014 09:52:13 Отредактировано NobodyKnows (19.06.2014 09:52:35)
Des пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:А ты - "губа не дура"! Пила за его счет и давала ему надежду, что ты дюма?
Нет, хамишь как раз ты. Судя по тону мессаги ты считаешь, что срез спаивал светлую каким-то дешовым вином или (о, ужас!) паленой водкой. Твоя мелочность чудовищна!
В моем представлении срез и светлая сидели на отапливаемой террасе где-нибудь на берегу Сиамкого залива и срез спаивал Светлую лучшими сортами Далата. Она млела и эволюционировала из драйзера в дюма
Не так уж плохо, но на пантеон не вытянешь. Сорри.
Не так уж плохо, но на пантеон не вытянешь. Сорри.
Ты хоть знаешь, как попали в пантеон 2 его обитателя?
Это признак Габена.
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:srez пишет:Так, из наблюдений. По мере опьянения, Светлая становится дюмкой. Очень забавно.
с чего бы? дурак что ли)
(я знаю у кого ты учишься так себя вести)
Это признак Габена.
Ураа-а-а-а-а! Вик за меня!
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Вот, что значит старая школа!
с чего бы? дурак что ли)
За свой счет пила? Вот ты дура
Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:и при этом Срез всегда считал меня драйзером)
с чего бы? дурак что ли)
увы, дурак именно ты)
_Гамлетовская_депрессия_ пишет:Светлая пишет:_Гамлетовская_депрессия_ пишет:А ты - "губа не дура"! Пила за его счет и давала ему надежду, что ты дюма?
с чего бы? дурак что ли)
увы, дурак именно ты)
Обоснуй
умные уважающие себя люди так не ведут себя, как ведешь себя ты.
умные уважающие себя люди так не ведут себя, как ведешь себя ты.
Не бери с меня пример