Это признак Габена.
Согласен.
Ебать, как можно Светлую в Габенку типировать.
А в кого еще?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Это признак Габена.
Согласен.
А в кого еще?
А в кого еще?
так я же роб по твоей версии?
Ебать, как можно агрессивно, сурово, обиженно и проч. реагировать на посты Гексли-Драйзера?!
Kads пишет:А в кого еще?
И по моей тоже.
Во-первых, посмотрите на количество благости Светлой. По-моему, такое количество вполне присуще базовому БЭ.
Во-вторых, по фотографиям Светлая выглядит рационалом, и уверенность и способность вести от нее так и прут.
В-третьих, Габен бы не стал разбираться на форуме, а просто бы слился.
Единственное, отсутствуют признаки негативиста. Но по сравнению с Драйзером, Габен упрямый, а Светлая довольно лабильна.
Также поведение Светлой стабильно и более походит на поведение уравновешенно-стабильного тима, нежели чем восприимчиво-адаптивного.
Ну, ты же видишь, типирует кто-то. )))
Кстати, на счет морально успокоить, большое спасибо ей за посты в "Стене плача". ))))
Мне кажется что ее могут так типировать из-за не очень удачных отношений между ними.
Ебать, как можно агрессивно, сурово, обиженно и проч. реагировать на посты Гексли-Драйзера?!
А что нельзя?
Roberto пишет:Ебать, как можно агрессивно, сурово, обиженно и проч. реагировать на посты Гексли-Драйзера?!
А что нельзя?
а что, Светлую в Габены типировать нельзя?!
Светлая пишет:Kads пишет:А в кого еще?
И по моей тоже.
по твоей я вообще гамлет, насколько я помню)
Roberto пишет:Светлая пишет:Kads пишет:А в кого еще?
И по моей тоже.
Я пригляделась. И всё осознала!
ЛИИ! Вот кто ты!
Во-первых, посмотрите на количество благости Светлой. По-моему, такое количество вполне присуще базовому БЭ.
Во-вторых, по фотографиям Светлая выглядит рационалом, и уверенность и способность вести от нее так и прут.
Единственное, отсутствуют признаки негативиста. Но по сравнению с Драйзером, Габен упрямый, а Светлая довольно лабильна.
Также поведение Светлой стабильно и более походит на поведение уравновешенно-стабильного тима, нежели чем восприимчиво-адаптивного.
спасибо, приятный анализ)
Ada пишет:Ну, ты же видишь, типирует кто-то. )))
Кстати, на счет морально успокоить, большое спасибо ей за посты в "Стене плача". ))))Мне кажется что ее могут так типировать из-за не очень удачных отношений между ними.
вообще все началось когда я ТИМ себе такой прикола ради написала. под аватар.
а написала его потому что в тот период как раз с габеном встречалась.)
Кстати, на счет морально успокоить, большое спасибо ей за посты в "Стене плача". ))))
Светлая пишет:Roberto пишет:Светлая пишет:так я же роб по твоей версии?
И по моей тоже.
ЛИИ! Вот кто ты!
нет я твой дуал, Жукоффф
Roberto пишет:Светлая пишет:Roberto пишет:И по моей тоже.
ЛИИ! Вот кто ты!нет я твой дуал, Жукоффф
У жестоких Донок дуалы - плюшевые Дюмчики!
По-моим впечатлениям Светлая очень сильный этик. При чем этик с черной сенсорикой.
Угу, Габену разборки не нужны, а у Светлой помню тотальные разборки на форуме.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 61 запросов