Nipsu пишет:кто попросил? ату его!
Давно это было, еще на Оргиях. Спросили что я там делаю со своей БЭ.
вот же умеют люди ... сказать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nipsu пишет:кто попросил? ату его!
Давно это было, еще на Оргиях. Спросили что я там делаю со своей БЭ.
вот же умеют люди ... сказать
Кстати, насчет тима. Дека, ты уникальный Джек, который с одномерной БЭ насобирал больше благости, чем Драйзер.
Ты раньше примерно так с БЭ носился)
Было дело. Люблю БЭ.
так я же роб по твоей версии?
Я ж дурачок. У меня могут быть любые версии.
спасибо, приятный анализ)
Во-первых, посмотрите на количество благости Светлой. По-моему, такое количество вполне присуще базовому БЭ.
Во-вторых, по фотографиям Светлая выглядит рационалом, и уверенность и способность вести от нее так и прут.
В-третьих, Габен бы не стал разбираться на форуме, а просто бы слился. Единственное, отсутствуют признаки негативиста.
Но по сравнению с Драйзером, Габен упрямый, а Светлая довольно лабильна.Также поведение Светлой стабильно и более походит на поведение уравновешенно-стабильного тима, нежели чем восприимчиво-адаптивного.
1. Только для базовой БЭ? И отрицательной?
2. Ключевое слово "выглядит". ты еще не доросла до права на "Я так вижу!" Аргументы?
3. А кто тут разбирается и почему слился?
4. Это Светлая то лабильна?!
5. Сенсорика с слабой ЧЭ. И чо?
очень сильный этик.
Штампы штампы штампы...
Кстати, насчет тима. Дека, ты уникальный Джек, который с одномерной БЭ насобирал больше благости, чем Драйзер.
Декаденция ИЛЭ.
Так улыбаться на видео только базовый ЧЭ может - стопицот оттенков за раз. Ну или поправь, кто еще так улыбается - ЧИ? Плюс альфа ей как квадра подходит больше - у меня сложилось впечатление, что Дека любит развлечения и веселиться. Хитрющий взгляд...
Чо? Да ты не видела как улыбаются Джеки и Штиры с их ролевой. Да и Напы с Гекслями с их четырехмерной ЧЭ в фоновой...
Бесконечная лыба - это не признак ЧЭ. ЧЭ - это осознанные эмоции, когда ты ими управляешь сам, когда знаешь. какая эмоция тебе нужна в данную минуту. чтобы донести свои мысли, свои чувства. Она либо прет постоянно и по базе, либо по творческой ты сам умело манипулируешь эмоцией. А сидеть и просто улыбаться - это не эмоция, это выражение лица на постоянно.
keal пишет:Мне кажется что ее могут так типировать из-за не очень удачных отношений между ними.
Естессно. Тут многие типируют кого-то по личному отношению.
А какой тогда смысл в этом типировании?
Ada пишет:keal пишет:Мне кажется что ее могут так типировать из-за не очень удачных отношений между ними.
Естессно. Тут многие типируют кого-то по личному отношению.
проявить свое отношение к человеку
Ну как зачем? Ну прикола ради же, судя по всему. Ну и автору захотелось узнать, сходятся его мысли по этому поводу с окружающими либо нет?
Во-первых, посмотрите на количество благости Светлой. По-моему, такое количество вполне присуще базовому БЭ.
какое это отношение имеет вообще к аспектам?
Декаденция И[s]Л[/s]ЭЭ.
*сообщение удалено, ибо нефиг*
С ТИМом Бальзак Вы резко посуровели. Я даже расхотела идти за Вас замуж. Боязно как-то...
Тим обязывает.
нет, насчет тима джек она пошутила... Дека типирует себя в донки/робки/гамки.
stdlib пишет:Дека, ты базовая ЧЭ. (Это к словам про БЭ - процитировать не могу)
Не вижу ЧЭ... Ни разу ни с кем не выказывала особых эмоций, спокойствие, миролюбие, даже срачи были какими-то "не скандальными". Ну ни разу Деку не несло никуда.
а кто? Дека это тайна ейбогу)
Ada, у нее эмоции вполне осознанные.
Kads, а у тебя нет права разграничивать доросла или нет - не твоего собачьего ума дело. По поводу аргументов - если ты ослеп, то можно привести аргументы. Ежели нет, протри зенки и пересмотри ее фото и в свою очередь предоставь аргументы, где у нее иная нальность.
Я ж дурачок. У меня могут быть любые версии.
абсолютно верно. хорошо что ты отдаешь себе в этом отчет)
stdlib, у неё эмоции как раз для Гека))))
ЗЫ, если что, можешь нас сравнить, тех же ИЭИ и Дэку. ИЭИ тут трое - я, Роберто и Фантина, из ЭИЭ - Кирие, Аттрекшн, Хуррикан, возможно ГГ, хотя фиг его знает.
Из Дюм - Узи, из Гюг - Архивист-бот.
Roberto пишет:С ТИМом Бальзак Вы резко посуровели. Я даже расхотела идти за Вас замуж. Боязно как-то...
Тим обязывает.
Это неправильный ТИМ.
Вы были прекрасны! Очаровательны! Бесподобны.... В образе Драйзера. Не знаю, что потом стало с Вами, но теперь Вы холодны и равнодушны. 8(
Ada, у нее эмоции вполне осознанные.
Дека весьма эмоциональна.
из ЭИЭ - Кирие
Кирие кстати удалилась с форума
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Тим Светлой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 63 запросов